Der Club ist perfekt für einen traumhaften Urlaub und die Lage am Strand super schön. Man fühlt sich direkt willkommen, das Personal ist sehr freundlich und das gesamte Angebot inkl. Freizeitangebot und Essen sind ideal für den perfekten unvergesslichen Aufenthalt auf Zypern.
- Wellness
Traumurlaub auf Zypern – wir freuen uns riesig über dein Feedback! Lieber Gast, besonders freut uns dein Lob für unser Team – dass du dich direkt willkommen gefühlt hast und den Service als so freundlich erlebt hast, ist wunderbar zu hören. Dein positives Feedback zu allen Bereichen, von Freizeitangebot über Wellness bis hin zum Essen, geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns ebenso, dass dir die Lage direkt am Strand so gut gefallen hat und du die Anlage insgesamt als perfekt für einen unvergesslichen Aufenthalt erlebt hast. Schön, dass sowohl das Sport- und Wellnessangebot als auch die Zimmer und das kulinarische Angebot deinen Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen – wir freuen uns, dass dein Aufenthalt bei uns so traumhaft war. Herzliche Grüsse, Dein ROBINSON CYPRUS Team