- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Urlaub machen und Heiraten dort. Es ist ein unbeschreiblich schöner Club mit einer wundervollen Atmospähre. Wir waren schon öfter im ALDIANA Zypern und wollten deshalb dort unsere Hochzeit feiern. Der Clubchef Walter hat dem Vorhaben zugestimmt und dafür gesorgt das wir eine unvergessliche Traumhochzeit im Aldiana erleben durften. F&B Manager Chris wurde damit beauftragt für uns die Zeremonie und das anschließende Hochzeitsmahl zu gestalten. Es war unglaublich perfekt und wunderschön. Darum noch mal ein großes Kompliment an den sehr sympathischen Clubchef Walter, der sehr präsent und immer für seine Gäste da ist, und an den F&B Manager Chris und Teamchefin Yvonne. Schöner kann eine Hochzeit plus Urlaub nicht sein. Auf der Aldiana Zypern Facebook Seite gibt es ein Video "Hochzeit unter Freunden". Nächstes Jahr kommen wir wieder in den Club weil das Urlaub pur ist und es nichts vergleichbares besseres gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir haben uns sehr geehrt gefühlt, dass Ihr diesen für Euch so wichtigen Tag bei uns im Aldiana Zypern gefeiert habt. Für uns war es etwas ganz Besonderes, Eure „Hochzeit unter Freunden“ ausrichten zu dürfen und Clubchef Walter und das gesamte Team waren an diesem Tag mindestens genau so aufgeregt wie Ihr. Wir freuen uns schon darauf, im nächsten Jahr Euren ersten Hochzeitstag mit Euch bei uns auf Zypern zu feiern und gerne richten wir auch die Silberhochzeit wieder für Euch aus... Alles Gute und bis bald Euer Team Aldiana Zypern