SpeedyHH (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Kind überglücklich - Eltern top erholt!

Die Anlage liegt auf Rufweite zum Flughafen (20 Minuten mit dem Auto). Das hat den Vorteil der kurzen Anreise, aber ab und zu hört man die Flieger, die auch nachts fliegen ganz gut. Uns hat es aber nicht gestört. Die Anlage ist wie viel andere Club aufgebaut. Das „Herz“ ist der Pool und die Poolbar. Drum herum gesellen sich die Wohnblocks, Kinderclub, Wellness usw. Der Club ist überschaubar, nicht zu groß. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, was sehr praktisch war. Viel Platz und sauber. Wir hatten Teppich im Zimmer, das stört uns nicht, ist aber vielleicht an der Zeit, es mal zu ändern. Wir hatten mit eingeschränktem Meerblick gebucht. Und ganz ehrlich war dieser in der Tat sehr eingeschränkt und wäre nicht nötig gewesen. Wir waren eh nie im Zimmer. Einige Gäste beschwerten sich über die Fernseher. Es waren „alte“ Röhren. Das ist uns persönlich total egal! Es gibt TV auf dem Zimmer und wir konnten prima WM gucken. Wo ist da das Problem??? Schön wäre allerdings Wifi im Zimmer, aber das scheint es in keinem Aldiana zu geben (???). An den Bars und an der Rezeption gibt es Internet, wenn auch nur langsam. Alles ist finde ich sehr gepflegt und sauber. Ständig sieht man Mitarbeiter räumen, putzen und in den Blumen arbeiten. Vielleicht sollte allerdings der Umgang mit Wasser etwas sparsamer sein. Wir haben jeden Tag mehrere laufende Wasserhähne (waren nicht ganz zu) zu gedreht, die sinnlos vor sich hin liefen. Vielleicht kann man das Gartenpersonal darauf hinweisen. Ansonsten ist die Anlage großartig! Viel Platz, alles verläuft sich, auch wenn es sehr voll ist. Im Juni war es schon recht warm, aber gut auszuhalten. Es waren zum größten Teil Familien mit kleinen Kindern da. Typisch Aldiana aus deutschsprachigen Ländern. Der Club ist für Familien mit Kindern perfekt. Wer gerne die Umgebung kennen lernen möchte, muss ein Auto mieten oder Ausflüge buchen. Noch ein Tipp von mir: Auf der Tanzfläche am Pool läuft bis 24:00 Musik und Moderation. Wer das nicht mag sollte bei der Buchung darauf achten. Wir fragen immer nach einem Zimmer weit weg vom Pool. :-) Wer jedes Salatblatt und Kalorie zählt, ist hier fehl am Platz. Dafür ist das Essen einfach zu gut!!! Wir wären gern direkt im September wieder gekommen, doch zu unserer Urlaubszeit ist Prime Time, also nur Erwachsene. Schade! Wir probieren jetzt den Aldiana Tunesien dafür aus. Aber wir kommen wieder in den Aldiana Zypern. Es war wirklich wunderschön bei Euch. Und liebe Airberlin: Bitte fliegt von Hamburg wieder Zypern direkt an!!! Dann kommen wir gleich noch einmal mehr!

• Gut
  • Wie schon beschrieben! Außer die Sache mit dem Teppich, alles gut!

• Gut
  • Ach ja, das Essen. Also die Speisen und die Darbietung sind top. Es ist immer was dabei, was man mag. Lustige Aktionen wie Wettkochen der Abteilungsleiter lockern das Ganze auf. Hier kocht auch der Chef mit. Lustig! Einen Galaabend brauchen wir jetzt persönlich nicht, aber der ist ja Standard in guten Clubs. Vielleicht könnte man das Fleisch in der Grillecke nicht ganz tot braten, dann könnte man es auch beißen. Gut gefallen hat mir, das es zwar viel und reichlich gab, ohne es aber zu übertreiben. Ich war schon in anderen Clubs, da wurde am Galaabend ein Nachspeisen Buffet aufgefahren, wo einem klar war, die Hälfte landet in der Tonne. Das Gefühl hat man hier nicht. Das macht den Club sympathisch! Starke Nerven braucht man jedoch trotzdem. Das Hotel war im Juni ausgebucht. Der run auf die Tische im Freien glich einer Schlacht. Wir machen bei sowas nicht mit und haben uns daher oft rein gesetzt, was etwas schade war. Es ist extrem rummelig und laut. Und leider ist das Personal bemüht, aber das abräumen und wieder decken gelingt nicht sehr schnell. Schade. Wir sind immer erst gegen 20:00 zum Essen gegangen, dann ging es besser. Da jedoch um 20:35 die Kindertänze am Pool sind, musste schnell gegessen werden. Man stelle sich vor wir verpassen en Traumsand ! :-) Eine Lösung für das Problem fällt mir aber auch nicht ein. Vielleicht doch mehr Tische im Freien? Das kostet leider eine Sonne. Die Bars waren alle prima. Die Getränke top. Nichts zu meckern. Alles gut und schnell auf der Theke. An der Strand Bar gibt es auch mittags etwas. Anmerkung: Die Tisch und Stühle passen nicht in der Höhe zusammen. Für Kinder unmöglich da zu essen. Sie kommen nicht über die Tischplatte. Ansonsten sehr lecke alles. Bar Chef Lukas ist nett und aufmerksam und kennt sogar seine Gäste! Auch Anne an der Poolbar ist hier zu nennen. Süßes, sehr fleißiges Mädchen! Es gibt ein paar Einheimische an der Bar, was ich super finde. Leider versuchen sie witzig zu sein, was oft etwas komisch rüber kommt und man sich als Gast veräppelt vor kommt. Z.B. Glas hinstellen und wieder weg ziehen. Nein, oft doof und nicht lustig.

• Wir waren begeistert von der Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Das war wirklich Urlaub unter Freunden. Top! Zimmer war immer sauber, auch die Aufgänge usw. Wir fahren vor allem wegen der Kinderbetreuung in Aldiana Clubs. Unsere Tochter liebt die bespaßung. Und wir sind sehr kritisch! Daher gab es zu Beginn einiges zu meckern. So fanden wir den Empfang der Kinder, gerade am ersten Tag nicht so gut. Wir waren die Einzigen „neuen“ und unsere Tochter wurde weder begrüßt, noch groß etwas gefragt. Etwas unschlüssige standen wir alle dumm rum. Mein Kind (auch andere Mütter berichteten) braucht einen Empfang. Kurze Ansprache, kurz angucken und schon läuft alles. Ich habe dies jedoch sehr schnell der Teamleiterin Ivone erklärt und das Verhalten im Kinderclub hat sich wirklich stark verbessert. Nach Startproblemen war es eine wunderschöne Zeit für unsere Tochter. Tolle Aktionen und eine wunderschöne Anlage! Für Babyeltern sei hier gesagt, dass der Baby Pool IM Kinderclub ist. Hm, also mir wäre das zu viel Rummel. Aber aus dem Alter sind wir ja auch raus! Ansonsten ist der Kinderclub TOP!!!! Ein Spielplatz außerhalb vom Kinderclub wäre noch eine schöne Idee.

• Tja, wer hier ist, der bleibt auch. Um den Club gibt es NICHTS: Das sollte man schon wissen. Es gibt aber Ausflüge zu buchen, haben wir aber nicht gemacht. Wir haben uns für zwei Tage einen Mietwagen direkt gegenüber vom Club gemietet, was uns ganz gut tat. Einmal raus und etwas anderes sehen. Das Auto (das kleinste) kostete 40,00 € am Tag und war absolut ok! Im Club selber gibt es einen Shop. Der hat Windeln, Sonnenmilch, Wasserspielzeug usw. Sehr teuer!!! Aber immer hin, man bekommt alles nötige, was man vergessen hat. der Club liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Für den allein würde es 6 Sonnen geben.

Der Strand ist super, Wasser sauber und im Juni schon warm und wenn man sich etwas bemüht bekommt man auch gut eine Liege. Achtung für alle Familien: Der Sand ist recht dunkel und damit sehr!!! Heiß und der Weg zum Wasser weit! Wir haben unsere Tochter getragen. Der Pool ist wie gesagt das „Herz“ und voll, voll, voll. Auch schon sehr früh. Wir waren nur nachmittags da. Da ging es. Leider waren zu unserer Zeit ein paar Familien da, die es extrem witzig fanden Urlaubern mit der Wasserpistole auf zu lauern. Naja, wir fanden es nicht witzig und haben und fern gehalten. Wie schon gesagt, Kinderbetreuung war nach Startproblemen super, Singen morgen und abends, Auftritte von Flosse usw. Schön! Mir war die Animation zu laut. Es gibt ein Aldiana Radio am Pool. Die Animatören quasseln da viel und es läuft Musik. Ist jetzt nicht so unsere Welt, daher war wir tagsüber am Strand. Was das Bild etwas störte , sind die Animatöre, die rauchend und mit Einander quatschend in der Poolbar (wärend der Arbeitszeit, nicht in ihrer off Zeit)sitzen. Meine Tochter kannte viele von den Kindertänzen und ich finde Rauchen gehört einfach nicht mehr so in die Öffentlichkeit. Aber das ist nur eine Randbemerkung. Übrigens ist in der Poolbar die Musik irre laut! Ganz begeistert waren wir vom Schwimmlehrer Jürgen von der Flipper Schwimmschule! Wow! War das super! Ein Bär von Mann, der mit seinen riesen Händen die Kinder wie Püppchen aus dem Wasser fischt. Ich hatte keine Sekunde bedenken unsere Tochter bei ihm zu lassen. Klare Ansagen und pädagogisch super toll hat er die Kinder unterrichtet. 5 Stunde (+ Probestunde) kosten 50 €! Die waren perfekt angelegt! Der Kurs fand im Wellness (in dem Hallenbad) statt, der auch sehr schön ist. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:SpeedyHH

Liebe Britta, wir bedanken uns für dein ausführliches Feedback, dein Lob an alle unsere Mitarbeiter und das Essen und freuen uns, dass ihr top erholt nach Hause gekommen seid. Zu deinen Anmerkungen, die Zimmer werden Stück für Stück renoviert und die Fernseher durch Flatscreens ersetzt. Die Prime Time geht nur über 10 Tage vielleicht könnt ihr davor oder danach noch kommen. Ansonsten viel Spaß in Tunesien und liebe Grüße an die Kollegen. Es ist ein toller Club. Bis bald Euer Team Aldiana Zypern

Offizielle Hotel Homepage