Christoph (61-65)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Nach Zypern jederzeit wieder, toller Aldiana

Gut

Schöne, weitläufige Anlage, 6 verschieden Wohnbereiche, Zustand gut, Sauberkeit und Architektur aller Bereiche gut, Gästestruktur allg. deutsch am Wochenende wenige Zyprioten! Sehr Familien und kinderfreundliche, Behindertengerecht. Wir waren Ende 10 / Anfang 11-08 dort, erste Woche fiel noch in die Ferienzeit BY/BW war aber nicht dramatisch, - wir haben uns wohl gefühlt!!

• Gut
  • Zimmer - ( wir hatten im 2er Bereich) Nähe Wellness DZ alles gepflegt und ok, keine Lärmbelästigung, trotz abgeschlossener Verbindungstür zum nächsten Zimmer, auch der Gepäcktransport ab-/anreisender gäste in der Frühe bzw. am späten Abend waren im Gegensatz zum Aldiana - Tunesien nicht bis kaum störend.

• Gut
  • Buffetrestaurant mit vielen Sitzen NR + Raucher getrennt im Freien, Strandrestaurant für Frühstück, Mittag und Spezial am Abend. Getränke sehr ok, Wein eher als Roter trinkbar. Preise für Importgetränke sehr dezent! Essen durchweg gut bzw. sehr gut, Obst- angebot super, vor allem massig Weintrauben!!!!!!!!!!!(rot + weiß)

• Gut
  • Alles ausgesprochen Serviceorientiert, reinigung, Beschwerdenbehandlung sehr ok!

• Gut
  • Transfer zum Flughafen Larnaca ca. 30 min, Hotelumgebung nichts, Leihwagenpreis ok!

Eigentlich alles da, und keine Klagen, Poolbereich sehr groß, Strandbereich ebenfalls, Wellness-Bereich speziell Saunabereich zu wenig Uhren und manchmal etwas zu laut ( Kinder!) Generell aber ok

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Christoph