Die Anlage ist kompakt mit kurzen Wegen und von der Architektur und Gartengestaltung her recht schön. Ein besonderes Lob gibt es für die Sauberkeit. Ständig waren irgendwelche Gärtner oder Reinigungskräfte unterwegs. Ich war bereits zum dritten mal im Aldiana Zypern und habe im Frühjahr wieder gebucht. Durch einige schlechte Bewertungen der letzten Monate war ich ein wenig geschockt und auf das Schlimmste gefasst. Dieses hat sich aber nicht bestätigt. Der ehemalige Clubchef Harald hat allerdings schon eine Lücke hinterlassen. Der Urlaub war im Vergleich zu den anderen beiden Jahren genauso schön.
Mein Buchungswunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde nachgekommen. Die Sauberkeit war top. Den Teppich fand ich ein wenig störend, da es den ein oder anderen Flecken gab. Wahrscheinlich wurde der aber wegen der Dämmung verlegt, da die Zimmer ein wenig hellhörig sind.
Das Essen war super, halt Aldiana-Standard. Reichhaltig vom Frühstück bis zum Abendessen. Besonders haben mir morgens die täglich verschiedenen Nussbrote und abends der Gourmet-Teller gefallen. Wirklich spitze. Leider hat nach einigen Tagen die Früchteauswahl nachgelassen. Erst gab es keine Melonen mehr, dann waren die Ananas aus. Sicherlich Kritik auf hohem Niveau, jedoch zahlt man ja auch einiges für den Urlaub.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Und falls mal nicht gelächelt wurde, jeder hat mal einen schlechten Tag. Im Restaurant wurden die Teller binnen einer Minute abgeräumt. Die "Perle" von der Zimmerreinigung wurde schon am ersten Tag zu meiner besten Freundin, da meine Key-Karte nicht passte und sie mich reingelassen hat. Ab diesem Zeitpunkt hat sie schon von weiten gewunken. Kritik muß ich leider am Wellness-Center äußern. Dort gab es am Abend einen leichten Mangel an Saunatüchern. Diese lagen nicht mehr im Regal, sondern man mußte an der Wellnessrezeption fragen. Dort war noch ein Wagen voller Handtücher. Warum man diese nicht ins Regal geräumt bzw. zumindest den Wagen dahin gestellt hat, keine Ahnung! Die dreckigen Handtücher haben sich am Außgang des Ruhebereiches und in der Umkleide getürmt. Außerdem war in der Umkleide auch der Boden an manchen Tagen dreckig. Vielleicht wäre der Einsatz einer zusätzlichen Reinigungskraft in den Abendstunden sinnvoll.
Die Anlage ist einsam gelegen und der Sandstrand recht schmal. Platz gibt es aber auf der angrenzenden Liegewiese. Dieses ist aber kein Kritikpunkt, da es im Katalog beschrieben war.
Was ich genutzt habe war super. Ein Lob an das Bogenschiess-Team. Beim Lauftreff habe ich einige Läufer kennen gelernt, mit denen man dann individuell trainieren konnte. Die Preise in der Boutique waren absolut überhöht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |