- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schöne anlage mit kurzen wegen, es ist alles sehr schnell zu erreichen, alles in einem sehr guten zustand, da erst ca. 4 jahre alt preis-leistung finde ich nicht ganz in ordnung, wer z. b. den aldiana-side kennt, der ist billiger und unserer meinung nach eine klasse besser, handy-empfang bestens,
waren gut, war alles da was man so braucht, sehr schönes bad, ordentliche reinigung
wer hier über das essen schimpft, der sollte meiner meinung nach doch lieber das nächste mal zu hause bleiben, den die qualität für die menge von menschen zu machen ist schon klasse, tolle cocktials, kein b-alkohol, sehr schnelles personal an der bar, prima
perfekt, toller check-in bei peter, da geht der urlaub dort schon los, ansonsten freundliches aufmerksames personal, kleine problemchen wurden sofort beseitigt
anlage liegt irgendwo im niemandsland, keine nahegelegen shopping-möglichkeiten, aber kein problem, wusste man ja aus dem katalog
absolut alles da was man sich so vorstellt, in absoluten guten zustand, viel abwechslung, sehr grosses lob an die tauchbasis mit ihrer chefin dia, güsse auch an oliver und anna, micha es war einfach nur klasse mit dir zu tauchen, ich kann jedem nur das wrack vor larnaca empfehlen, es ist echt ein highlight
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Klaus |