Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schade um`s Geld - nie wieder!

Sehr schlecht

Nachdem wir etliche Urlaube in Robinson und Aldiana Clubs verbracht haben, waren wir von diesem Club einfach nur enttäuscht. Vor allem deshalb, weil die Clubatmosphäre hier so vollkommen fehlt. Die Anlage ist gepflegt und in einem allgemein guten Zustand. Ein Großteil der Gäste sind Familien mit kleinen Kindern oder Senioren. Für diese Gästegruppen ist die Anlage möglicherweise empfehlenswert - alle anderen (also Paare ohne Kinder, Singles oder "rüstige Rentner" sollten noch einmal über dieses Ziel gründlich nachdenken! Atmosphäre kommt auch deshalb nicht auf, weil an den Wochenenden die freien Zimmer an einheimische Kurzurlauber vergeben werden. Nichts gegen "Multikulti", aber hier prallen Welten aufeinander. Benehmen und Esskultur sind Glückssache, die Poollandschaft übervoll und an der Bar steht man Schlange. Was haben fünfjährige Kinder um ein Uhr Nachts in der Disco zu suchen? Wir empfanden aus den beschriebenen Gründen das Preis-/Leistungsverhältnis als nicht gerechtfertigt. Wie gesagt, von einem Club erwarten wir mehr, als nur "Dienst nach Vorschrift". Und falls es doch dieser Club sein soll vergessen Sie Ihren Windschutz nicht! Denn kann (oder will) das Hotel nämlich nicht zur Verfügung stellen.

• Die Zimmergröße und -ausstattung sind befriedigend. Mit der Zimmerreinigung gab es keine Probleme.

• Das Essen ist gut, nur leider wiederholen sich die Themenabende bereits nach einer Woche. Die Qualität der Tischweine ist mäßig. Wasser auf den Tischen schmeckt nach Poolwasser. Wir haben Specials wie z. B. eine Beachparty sehr vermisst.

• Erfüllt nicht die Erwartungen an einen Club! "Vertragsgemäße" Leistungen werden erbracht - mehr aber auch nicht! Wir hatten den Eindruck, dass sich Rezeption und Cluleitung durch unseren Wunsch, einen Windschutz -gleich welcher Art- zu erhalten, belästigt fühlten.

• Die Anlage liegt mitten im Nirgendwo liegt, gibt es nichts, was die Ruhe stört. An die überfliegenden Flugzeuge gewöhnt man sich schnell. Der künstlich angelegte Strand wird regelmäßig von Steinen gereinigt. Leider ist es hier aber auch sehr windig. An mehreren Tagen hatten wir bis zu Windstärke sieben, so dass man nicht am Strand liegen konnte. Grundsätzlich war es, wenn überhaupt, nur an den Vormittagen einigermaßen Windstill. Gegen Mittag frischte es auf, wobei der Wind kalt vom Meer her kommt - wir haben uns eine heftige Erkältung zugezogen (trotz Shirt und langer Hose bei 32°!!).

Leider ist das Sportangebot recht übersichtlich gestaltet. Es kann auch nicht sein, dass man als Gast um die Teilnahme an bestimmten Sportarten "kämpfen" muss. Die Tennisplätze werden gerade ausgebessert - wird auch allerhöchste Zeit! Surfen und Catfahren sind bei den (überwiegend) starken Winden sehr gut möglich. Achtung: Einheimische Kitesurfer brettern durch die Badezone! Die Abendshows im Theater waren recht ambitioniert, die Quizshows am Pool peinlich. Nach einiger Diskussion mit der Clubleitung war man dann sogar bereit, das Experiment "Tanz am Pool" zu wagen. Aber generell war nach den Shows Feierabend - bis zur Disco.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Frank