Schöne Anlage, kurze Wege, gut gepflegt. ca. 10 Internet PCs neben der Rezeption. Zeittokens 1 Stunde/ca. 8€, können in mehreren Sessions aufgebraucht werden - sehr komfortabel. WLAN ist an der Rezeption verfügbar - Ich denke zu gleichen Konditionen. Internetzugang ist langsam, IE6. 0 nicht zeitgemäß.
Zimmer sehr schön - mit Kindern ist das 3-Bett Zimmer toll (2 Räume, mit Schiebetür getrennt). Sicht frontal aufs Meer, riesiger Balkon. Ordentlichen und unauffällige Reinigung.
Jeden Abend eine anderes Dinner-Thema. Qulität der Speisen ist sehr gut. Nachspeisen sind nicht immer auf "Sterne Niveau". Schöne Atmoshäre durch die 8er Tische - man lernt beim Essen auch andere Gäste kennen. Das Dinner gegen Aufpreis war in den 8-Tagen unseres Aufenthalt leider nicht verfügbar. 2 Schöne Bars, Inklusivgetränke sind ausreichend und gut, auch Markenware wie Ramazotti etc. Gegen moderaten Aufpreis auch komplexe Coctails und Champanger.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man spricht Deutsch, Englisch auch. Transfer problemlos. Gute Autovermietung direkt im Hotel, auch größere Fahrzeuge (Opel Saphira) verfügbar. Zwei Kindersitze im benutzem, aber brauchbaren Zustand gegen angemessene extragebühr. Auf Zypern fährt man links. ---------------------------------------------------------------------------- Kinderbetreung: - Schönes Gebäude für den Flipperclub, mit Spielplatz, Schlafzone, Kinderbad etc. Wie eine Professionelle Krippe/Kindergarten. - Spielzeug ausreichend vorhanden, kann auch ausgeliehen werden (Sandpielzeug, Bobbycars etc.) - Das Programm für die 2-6 Jährigen geht durchgehend vom 9: 00 bis 21: 00. (Jeden Morgen 10: 00 und Abend 20: 35 kindertanzen am Pool - hat unserem Sohn (2. Jahre) viel Spaß gemacht.) - Die Betreuer (für Kinder 2-6 J.) sind alle um die 20 Jahre alt und weitgehend ohne ausbildung in diesem Bereich, Während unseres Aufenthalts hatte durchschnittlich 3 Betreuer Dienst, auf ca. 3-8 Kinder (das war außerhalb der Ferienzeit!). -Unser Sohn wollte (trotz Krippenerfahren) nicht alleine in der Betreuung bleiben. Ich hatte das Gefühl das die Betreuer hier nicht genug auf Ihn zugegangen sind um Ihn in die Gruppe und das Spiel einzubinden.
Nur ca 20 min. Transferzeit vom Flughafen. Überflüge sind in der Anlage (draußen) hörbar, aber für mich nicht störend. Direkt am Meer, Strand in schöner Südlage.
Insgesamt 10 "Hobie 15" Catamarane mit Doppeltrapez und Rollfock, davon 8 Stück Nagelneu (April 2009). Nettes Team beim Wassersport, ausführliche Einweisung. Die Cats können alleine oder zu mehreren gesegelt werden. Schwimmwesten, Shorties, Trapezausrüstung in ordentlichem Zustand ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Jochen |