- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
lNach unserem viertenmal im Aldiana Zypern, kommt es uns leider so vor, das hier ein Sparprogramm abgefahren wird. Dies betrifft, die Auswahl sowie die geschmackliche Qualität der Speisen. Auch die Shows waren uns leider bekannt und in der ersten Urlaubswoche, wo das Hotel noch nicht ganz belegt war, war die Unterhaltung sehr dürftig. Auch das Stammgäste- essen wurde gegen einen Umtrunk ausgetauscht. Das Feuerwerk des Galaabends wirkte abgespeckt. Die Animation war schleppender als zuvor und viele Mitarbeiter wirkten nicht mehr so motiviert wie zuvor. Besonders wenig Kenntnisse im Umgang mit Kindern hatte leider die Betreuerin der Flippers. Auch sollte nan die modrig riechenden fleckigen Teppiche in den Zimmern durch Fließen ersetzen. Die Anlage hat immer noch Charme, sie ist sehr schön, was leider auch die Zyprioten mit Tagestickets!!!!! a u s n u t z e n. Das Publikum war durchwachsen, leider durfte man auch in Shorts bzw. Badehose zum Essen. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Wir werden eine Pause in der Buchung dieses Hotels einlegen, evtl. überdenkt das Managment sein Sparprogramm noch einmal, denn die Anlage hat ihren Reiz und der schöne Strand lädt auch zum Relaxen ein, wäre schade um das Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht