Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Gepflegt, etwas nüchtern. Sehr angenehm das man keine extrem weiten Wege hat. Mit ein paar kleine Handgriffen könnte man eine nette Atmosphäre schaffen. Blumen, ein schöner! Obstkorb, eine Zeitschrift, nicht schiefe Bilder etc..Das ist in diesem club nicht so der Fall. Auf bestimmte Wünsche wurde gar nicht eingegangen. Sehr schade!! Es war unsere Hochzeitsreise. Dem Hitel aber vollkommen wurscht!!!Uns wurde gesagt, dass erst ab der nächsten Saison "Honeymoon - Angebote" eingeführt werden.Aber! die Kinderbetreuung war super und somit hatten wir einen tollen Urlaub. Wir kommen auch wieder....und hoffen mal das der Clubchef sich mal ein paar Bewertungen zu Herzen nimmt.!!!

• Nüchtern, nicht immer sauber, zweckmäßig aber in Ordnung. Man ist ja den ganzen Tag draussen und gewöhnt sich an alles.Kakerlaken gab es auch mal aber das gibts oft im Süden ;-) Balkon wurde nicht täglich gesäubert. Zimmerpflanze bemittleidenswert. Die müsste man eigentlich entfernen. Minibar nicht täglich aufgefüllt.

• Gut
  • lecker! Viel Auswahl! Man merkt den Hang zum Asiatischen. Für jeden etwas dabei. Tolle Salatauswahl!

• Gut
  • Wir sind abends angereist und baten um eine warme Milch für unsere Tochter ( Zimmerservive)Darauf kam prompt die Antwort, wir sollen sie uns selber holen. Das ging gar nicht!. Ansonsten freundlich. Sauberkeit der Zimmer nicht immer korrekt. Balkone werden chronisch vergessen. Auf Beschwerde wurde aber prompt reagiert. Minibar wurde mal nach 4 Tagen aufgefüllt. Zimmer eher nüchtern, etwas kalte Atmosphäre. Kinderbetreuung top. Bekommt 5 Sterne plus von uns. Unsere Tochter hat sich da sehr wohlgefühlt. Die hat alles rausgehauen.

• Gut
  • Direkte Strandlage,abseits gelegen, kein Trubel drum herum. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Shop der Anlage. Ausflüge werden täglich angeboten.

• Gut

Strand sauber, Wasser klar, Nautic auch sehr freundlich und empfehlenswert. Liegen könnten teilweise mal ausgetauscht werden weil extrem durchgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2012