Patricia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub auf Zypern

Ein toller Club für alle, die (Wasser)sportbegeistert sind. Sehr schöne Anlage mit einem herausragenden Sportstainment Team.

• Frisch renovierte Zimmer, sehr chic, tolles Bad (keine Steckdosen im Bad - was auf Zypern wohl üblich ist). Die Betten sind außergewöhnlich gut - schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen.

• Wir waren zur Veggie-Week da. Einfach lecker - besonders die Trüffel-Specials. Aber auch sonst immer eine riesige Auswahl am Buffet. Ein Highlight am Breeze ist definitiv die Pizza.

• Tolles Service Team! Zimmer-Reinigung immer perfekt (Danke Asmita), Gastro und Bar sehr aufmerksam und schnell.

• Schön gelegenes Hotel, keine halbe Stunde vom Flughafen, sehr grüne und gepflegte Anlage.

Da bleiben keine Wünsche offen. Genutzt haben wir insbesondere die Tennisplätze, Beach Volleyball, Aqua Fit und die Wassersportstation. Super Material und Unterstützung (Danke Tilly und Friedrich)! Und: Der Yoga Spot ist ein Traum!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback – wir haben uns riesig darüber gefreut! Wie schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast: vom frisch renovierten Zimmer mit traumhaftem Bett, über das leckere Veggie-Week-Angebot (die Trüffel-Specials waren wirklich etwas Besonderes!), bis hin zum aufmerksamen Service in Gastro und Bar. Dein Lob geben wir sehr gern an alle ROBS und das WASPO Team weiter – das motiviert uns sehr! Dass Du unser Sport- und Wassersportangebot so begeistert genutzt hast und der Yoga Spot für Dich ein Highlight war, freut uns ganz besonders. Genau für solche Erlebnisse sind wir da! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zum Sporteln, Genießen oder einfach zum Abschalten. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage