Ein super Hotel mit vielen Angeboten, vor allem für sportbegeisterte. Vor allem möchte ich Johanna vom Weefit erwähnen; das Aquafit bei ihr war etwas anspruchsvoller, wie ich es von anderen Hotels kenne und genau das war mein Ding. Auch den Roby Club kann ich nur lobend erwähnen. Absolut liebevolle Betreuung für die Kleinen; die fühlten sich bei Johanna und Lisa und all den anderen Betreuerinnen total wohl.
Recht großes Zimmer und ein ebenso großzügiges Bad. Matrazen waren sehr gut; selten eine Woche in einem Hotel so gut geschlafen.
Die Essensauswahl war zu allen Mahlzeiten riesig und das Essen war sehr gut. Besonders möchte ich die Gnocchi im Breeze erwähnen, zum reinknien!!
Zimmer wurde immer top gereinigt. Der Service im Restaurant, an der Bar oder im Breeze (Strandbar) war immer super.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Der Strand ist erfreulicherweise nicht von Liegestühlen und Schirmen zugepflastert.
- Wellness
- Sport
Jeder findet hier was. Es werden Schwimmkurse, Yoga, Pilates, Tennis, Surfen, Kitesurfen, Cycling, Aquafit, Beachvolleyball, Jekami usw. angeboten. Abends die Vorstellungen im Theater waren spitze. Super Leistung des Teams.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Dein grandioses Feedback – darüber freuen wir uns sehr! Wie schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast: toll, dass dir unsere Anlage und die Zimmer gut gefallen haben. Dass wir dich mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten, freut uns sehr! Du hast Recht, die Gnocchis sind etwas ganz besonderes. Besonders freuen wir uns über dein positives Feedback zu unserem Team, das leiten wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns beim nächsten Mal! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025