Es war unser erster Urlaub im Aldiana Zypern und der 3. Aldiana Urlaub. Der Club hat uns super gut gefallen, vorallem die kurzen Wege. Vom Pool sind es nur wenige Schritte bis zum Meer und auf den schönen Liegewiesen mit Meeresblick lies es sich prima entspannen.
Die Zimmer waren relativ neu. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere 9jährige Tochter. Der Platz war ausreichend. Im Bad hätten wir uns ein paar Ablagemöglichkeiten mehr gewünscht. Ebenso im Flur ein paar Kleiderhaken.
Vom Frühstück bis zum Abendessen: tolle Auswahl, sehr lecker - absolut klasse! Am Besten hat uns die Küchenparty gefallen. Beim Mittagessen an der Beachbar wären ein paar Tische mehr wünschenswert gewesen.
Alle Mitarbeiter im Club waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Problemen wurde sofort geholfen.
Der Club liegt nur 30 Minuten Fahrzeit von Flughafen Larnaca entfernt. Um den Club selbst ist nicht viel zu sehen. Eine Fahrradtour in die nähere Umgebung entlang von Oliven- und Orangenbäumen war trotzdem sehr, sehr schön. Außerdem gibt es oberhalb vom Strand einen schönen Weg zum Laufen oder joggen.
Es wird ein sehr abwechslungsreiches Sportprogramm mit richtig guten und motivierten Trainern angeboten. Toll war das Fussballcamp - bei dem die Jungs richtig viel Spaß hatten. Die Spinningkurse waren leider 5 min nach dem Aushängen der Anmeldeliste schon ausgebucht. Das war etwas unentspannt. Aber es wurden daraufhin ein paar Kurse mehr angeboten. Richtig gut hat uns das Chill out mit DJ Walter gefallen. Schöner hätte der Urlaub gar nicht ausklingen können. Der DJ bei den Strandparties hat unseren Musikgeschmack überhaupt nicht getroffen. Toll fanden wir auch die Poololympiade und die Kindershow. Die Fahrradtour mit Anna hat großen Spass gemacht und man hat richtig viel über Land, Leute und die Umgebung gelernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Konstanze |
Liebe Konstanze, wow erstmal und von herzen vielen lieben Dank für diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Ihr einen so unvergesslich schönen Urlaub hier bei uns verleben konntet. Wir hoffen Ihr denkt noch lange an die schöne Zeit hier bei uns und wir würden uns freuen Euch bald wieder hier auf der "Insel der Glücklichen" begrüßen zu können. Viele Grüße Euer Aldiana Zypern Team 2017