Die Anlage liegt ca. 20 min von Larnaca Flughafen entfernt. Super gepflegt, wunderschön gelegen. Unser Zimmerwunsch zentrale aber trotzdem ruhige Lage wurde von der Rezeption erfüllt, hierfür nochmals herzlichen Dank. Danke auch an alle Aldianagäste- es war so entspannend keine Liegen reservieren zu müssen. Ja man hat auch um 10 Uhr noch eine freie Liege gefunden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Eingangstür. Es gab genug Ablagemöglichkeiten, Schubladen, Kleiderbügel. Toll war die separate Dusche.
Also man verhungert nicht aber das ist der einzige Punkt, der unserer Meinung nach zu verbessern wäre. Das gegrillte Fleisch war immer trocken, egal ob Huhn, Schwein oder Rind. Wir lieben auch das asiatische Essen, aber auch hier war das Fleisch eher zäh. Die Speisen waren oftmals fade. Wir waren schon in vielen Clubs aber dieses Essen hat uns doch etwas enttäuscht. Zu loben sind die Nachspeisen, sehr lecker! Die Cocktails konnte man nicht trinken. Viel Alkohol macht noch lange keinen guten Cocktail aus. Die Barkeeper waren zwar schnell, aber für einen gut gemixten Cocktail hätte ich auch gerne länger gewartet. Aber ein Vorteil, ich habe nicht- wie sonst im Urlaub- zugenommen!
Die Putzfrau kann man nur loben, so gründlich hat sie geputzt, kein Sandkorn war zu spüren. Die Teller waren schnell abgeräumt, es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Super Lage, kurzer Transfer, wunderschöner Strand. Kurze Fußwege. Ausflüge haben wir keine unternommen.
Alles bestens.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Anna, vielen lieben Dank für diese super Bewertung und auch für das Feedback. Wir freuen uns sehr, das Euch der Urlaub hier bei uns so super gefallen hat. Natürlich sind wir immer bestrebt uns weiter zu verbessern und arbeiten natürlich an uns damit Ihr beim nächsten mal rundum glücklich seit. Wir hoffen Ihr denkt noch lange an die schöne Zeit hier bei uns und wir würden uns freuen Euch bald wieder hier auf Zypern begrüßen zu können. Viele Grüße Euer Aldiana Zypern Team 2017