Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt, sie bietet alles was ich mir für einen perfekten Urlaub wünsche: großes Sport- und Wellnessangebot sehr schöne und gepflegte Poollandschaft tolle Beachbar mit sehr schönem Strand ausgezeichnete Qualität des Essens stilvoll eingerichtete und gepflegte Zimmer niveauvolle Gästestruktur beeindruckende Qualität des all inclusive Services Ich kann den Aldiana Club Zypern wirklich wärmstens empfehlen
Wie bereits beschrieben, sind die Zimmer was Ausstattung, Größe, Atmosphäre und Sauberkeit betrifft wirklich sehr zufriedenstellend, das einzige was hier etwas Verbesserungsfähig wäre, ist die Reinigung der Badezimmer (Dusche und Waschbecken wiesen auch nach der Reinigung noch Rückstände auf)
Wie bereits erwähnt, Küchenchef Tim versteht es glänzend mit seinem Team den Gast zu verwöhnen. Die Qualität der Speisen ist bemerkenswert und wird bis zum kleinsten Detail formvollendet dargeboten! Des Weiteren wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene Wert gelegt, auch die Atmosphäre hat sehr gut gepasst! Durch eine riesengroße Auswahl an Speisen (Buffet) findet wirklich jeder Gast etwas nach seinem Geschmack!
die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben, hier wird die Unternehmensphilosophie: "Urlaub unter Freunden" vom "kleinen Angestellten" bis zum Clubchef vorgelebt! mit kenntnissen der englischen Sprache kommt man hier bestens zurecht! Auch die Zimmerreinigung ist bis auf Kleinigkeiten (Badreinigung) ansprechend. Im Aldiana Club Zypern wird bestens für das Wohl der Gäste gesorgt, herausstreichen möchte ich hier zum einen das Team um Küchenchef Tim Hoffmeyer, der es mit seinem Team glänzend versteht den Gästen hochwertige Qualtät in großer Vielfalt zu bieten, erwähnen muss ich hier noch, dass man sofort sieht, Tim liebt und lebt seinen Job, ganz dickes Lob! Des Weiteren ist das gesamte Animationsteam hevorzuheben, bisher habe ich nichts vergleichbares erlebt, was Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Betreuung etc. angeht, hier kann ich nur sagen Hut ab vor der Leistung des gesamten Teams, da sie sich tagsüber perfekt um die Gäste kümmern und Abends z.B. im Theater für super Unterhaltung sorgen, hier waren für mich besonders Stan, Patrick, Alexandra (und wie sie alle heißen) herausragend, was Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft etc. angeht! Ganz dickes Lob für das gesamte Team! 100% iger Wohlfühlfaktor!
Die Lage ist gut, der Strand liegt im Sichtbereich, Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 25 Minuten (Fahrzeit), für alles andere ist im Club gesorgt, d.h. Unterhaltungsmöglihkeiten sowie ein vielfältiges Angebot z.B. für Ausflüge etc.
Durch ein sehr großes Freizeitangebot (Sport, Ausflüge etc.) findet jeder Gast einen geeigneten Zeitvertreib, die Poollandschaft ist wie bereits erwähnt sehr schön, das gleich kann ich auch über den Strand sagen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |