Eine wunderschöne Anlage mit gelungener Architektur, kurzen Wegen, gepflegtem Grün (Kommentar meines Mannes: Kompliment an die Gärtner für diesen tollen Rasen), ansprechenden Zimmern mit schöner farblicher Gestaltung und durchdachten Details (und ausreichend Ablagefläche im Badezimmer), umfangreichen Freizeitmöglichkeiten und vor allem einem tollen, stets gutgelaunten und hilfsbereiten Team mit dem sympathischen Teamchef Walter. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Wir haben bei Walter eine Führung "unter den Club" und bei Lisa eine Führung durch das Themater mitgemacht. Beide Führungen waren spannend und informativ und sind in jedem Fall zu empfehlen. Die aufwendigen und professionellen Shows im Theater sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen. Danke an das ganze Team, das uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat.
Unser Zimmer war ausreichend groß, farblich sehr schön gestaltet, verfügte über durchdachte Details, ausreichend Stauraum im Badezimmer und im Schrank und einen kleinen Balkon. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Klimaanlage war mir in den ersten Nächten etwas zu laut, aber da es ohne Klimaanlage viel zu warm wurde, habe ich mich relativ schnell an das Hintergrundgeräusch gewöhnt.
Das Essen war vielfältig und ausgesprochen wohlschmeckend - ich habe in 2 Wochen 2 kg zugenommen. Bei allen Buffets (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) war die Auswahl gigantisch. Es wurde auch viel frisch zubereitet. Der Gourmetteller von Tim war meist das Highlight des Abendessens. Abend gab es oft originelle Themen-Buffets. Besonders gut gefallen hat mir der „Küchenabend“, der einen kleinen Einblick hinter die Kulissen erlaubte. Kompliment an Tim und seine Mannschaft! Am Abend waren wir gerne bei einer Virgen Colada oder einem anderen Drink in der Strandbar und haben den Blick über das Meer genossen.
Der Service war fantastisch. Wir fanden es beeindruckend, wie freundlich, geduldig, hilfsbereit und gutgelaunt die Mitarbeiter waren. Der Zimmerservice hat tadellos geklappt. Obwohl wir das Zimmer zu recht unterschiedlichen Zeiten verlassen haben, war bei der Rückkehr stets alles einwandfrei gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden und Reklamationen, kleine Extrawünsche wurden problemlos und schnell erfüllt. r
Der Club liegt direkt am Strand. In der direkten Umgebung sind keine weiteren Hotels, so dass es sehr ruhig ist und es keine Lärmbelästigung von außerhalb gibt. Der Bus zu den nächstgelegenen Dörfern und nach Larnaca fährt im 3-Stunden-Takt. Da in der Clubanlage alles vorhanden ist, haben wir auch nichts vermisst. Zur Erkundung der weiteren Umgebung hatten wir für einige Tage einen Mietwagen (der Linksverkehr war weniger ein Problem als das Schalten mit der linken Hand).
Wir haben im Meer gebadet, so dass ich den Pool-Bereich nicht beurteilen kann - er sah gut aus, aber mit dem Meer konnte er nicht mithalten. Am Strand gab es zwar die unvermeidlichen Mengen von Liegen. die den ganzen Tag nur von Handtüchern belegt waren, aber trotzdem haben wir immer (ganz ohne "Reservierung") zwei freie Liegen gefunden. Das Ani-Team um Yvonne und Pam hat einen tollen Job gemacht. Da wir 36 Grad hatten, habe ich an weniger Sportangeboten teilgenommen als ursprünglich geplant. Die wenigen Kurse, zu denen ich mich aufgerafft habe, waren alle kompetent betreut - sogar ich als offensichtlich unbegabter Mensch habe beim Bogenschießen dank des geduldigen und motivierenden Trainers Flori ganz am Ende die Scheibe getroffen :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Dein ausführliches und absolut positives Feedback. Deine Begeisterung und Deine lobenden Worte freuen uns wirklich sehr. Das gesamte Team ist Gastgeber aus ganzem Herzen und gerade deswegen ist es für uns alles auch etwas ganz Besonderes von Dir zu hören, dass wir Deinen Urlaub bei uns unvergesslich gestalten konnten. Wir hoffen Dich auch im nächsten Urlaub wieder begeistern zu können. Bis dahin viele Grüße vom gesamten Aldiana-Zypern Team.