Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Aktiver Familienurlaub mit wunderbarer Weitsicht

Der Meerblick vom Hauptrestaurant, dem Beachrestaurant oder auch von der Taverna ist traumhaft. Die Aussenanlagen sind gepflegt. Die Anlage / Pools verfügen über genügend Liegen, was sehr entspannend ist.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiche Buffets, wo es für alle etwas dabei hat.Die Speisen sind sehr lecker und abwechslungsreich, die Buffets zu keiner Zeit leer gegessen, es wird ständig aufgefüllt, und es sieht bis zum Ende sehr schön aus.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Die Anlage ist sehr schön auf einer Klippe gelegen und für sich alleine. Für Ausflüge kann man im Hauptgebäude via Hertz sehr unkompliziert ein Auto mieten.

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Es gibt Tennis- und Padelturniere, die bei lockerer Stimmung riesig Spass machen. Das Tennis-Team mit Emy, Lea und Micha macht einen hervorragenden Job, vielen Dank!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, euren Familienurlaub bei uns so ausführlich zu beschreiben! Wie schön zu lesen, dass ihr euren aktiven Urlaub bei uns am Meer so genossen habt – mit traumhafter Weitsicht, leckerem Essen, entspannten Momenten an den Pools und spannenden Aktivitäten für die ganze Familie. Genau dafür sind wir da! Ein besonderes Dankeschön auch für dein Lob an unser Tennis- und Padelteam – Emy, Lea und Micha werden sich sehr über deine Worte freuen! Die Turniere machen nicht nur Spaß, sondern bringen auch Menschen zusammen – umso schöner, wenn das bei euch genau so angekommen ist. Dass euch die Vielfalt am Buffet begeistert hat, freut unser Küchenteam riesig – wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast zu jeder Zeit fündig (und satt) wird. Wir senden euch sonnige Grüße von der Klippe und hoffen, euch bald wieder im ROBINSON DAIDALOS begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage