Tolle Stimmung, nette Menschen, Spaß ohne Ende. Das Entertainment ist Klasse und die Anlage ist ein Traum. Das Meer ist gut zu erreichen und der Strand ist wunderbar. Vor allem die liebe Julie hat das Sportprogramm und die Kurse zu einem der schönsten Momente gemacht und selbst wenn es mal anstrengend war, hat man nie den Spaß verloren und wurde motiviert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jara |
Liebe Jara, wow – was für ein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du zusammen mit deiner Familie so eine schöne Zeit bei uns im ROBINSON DAIDALOS hattest. Tolle Stimmung, liebe Menschen und Spaß ohne Ende – genau das ist es, was wir leben! Dass dir unser Entertainment gefallen hat und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast, ist einfach großartig. Ein besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte zu Julie – sie wird sich mega über dein Lob freuen! Schön, dass du dich auch beim Sport immer motiviert gefühlt hast – selbst wenn's mal anstrengend wurde. So soll’s sein! Wir hoffen, dich bald wieder hier bei uns im Club begrüßen zu dürfen – für noch mehr wunderbare Urlaubsmomente. Bis bald im Paradies, dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025