Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Am liebsten zwei Mal im Jahr

Super tolles Hotel in bester Lage. Wir sind seit Jahren „Wiederholungstäter“. Man denkt immer, man kennt die Anlage, den Service, das Angebot etc. aber jedes Mal wieder wird man aufs Neue überrascht! Das Team ist unglaublich nett und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend und die Sonnenuntergänge in der Taverne sind einfach spektakulär.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön hell und geräumig. Mir persönlich ist der Komfort im Zimmer sehr unwichtig, da ich mich hier nur zum schlafen aufhalte. Alles in allem aber sind die Zimmer sehr schön und mit bequemen Betten ausgestettet.

• Tolle Motto-Buffets, wo man immer etwas zu essen zu findet. Mit Liebe zubereitete Speisen. Das neue Panorama ist eine tolle Alternative mit herorragendem Ausblick. Hervorzuheben bleibt jedoch die TAVERNE. Gigantischer Ausblick (für mich der schönste "Spot" im Club) mit hervorragndem essen. Fast schon sterneverdächtig!!!

• Der Service ist unübertroffen!!! Die Mitarbeiter (vom Houskeeping bis zum Clubdirektor) sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jedes noch so kleine Problem wird ernst genommen und sofort gelöst.

• Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt geht der Transfer sehr schnell und der Urlaub kann sofort beginnen. Der Club liegt auf einer Klippe, was eine spektakuläre Aussicht mit sich bringt.

Für jeden ist hier etwas dabei., ein riesen Sportangebot das keine Wünsche offen lässt. Besonders möchte ich hier Shenti Sports hervorheben. Super Betreuung durch Hagen!!! Ebenso ein großes Lob an die Jungs und Mädels der Waspo, ihr macht diese Urlaube so unvergesslich!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast und wir dir als Team einen unvergesslich schönen Urlaub beschert haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage