Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert Heier (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub und ein neues Körpergefühl

Mir ist das Hotel sehr positiv in Erinnerung geblieben. Die Anreise vom Flughafen ist kurz und es ist eine sehr schöne Anlage. Uns kam es vor allem auf die Kinderbetreuung für unsere 4,5 Jahre alten Zwillinge an, die sich bisher in anderen Kinderclubs nie wohl gefühlt haben. Hier war es so, dass sie ständig freiwillig in den Robyclub wollten, in dem es wirklich ein tolles Programm gibt. Auch das Essen ist hervorragend und auch nach 10 Tagen schmeckt es noch nicht langweilig. Hinsichtlich der beiden Restaurants außerhalb des Hauptrestaurants gibt es noch Optimierungsmöglichkeiten, aber auch das war o.k. An Mottoabende und 8-er Tische musste ich mich ebenfalls gewöhnen, aber damit kann man rechnen und sich darauf einstellen, wenn man in einen Robinson Club fährt.

Ich musste leider im Urlaub viel arbeiten und hatte daher wenig Zeit für Freizeitangebote. Nur auf mein Sportprogramm bei Shentisport mit Master Trainer Hagen wollte ich nicht verzichten. Nach Rückenproblemen wollte ich weniger leistungsorientiert und vielmehr stabilisierend trainieren. Das war wirklich überragend. Ich habe dadurch ein Körpergefühl bekommen, wie ich es entweder lange nicht, vielleicht sogar noch nie hatte. Hinsichtlich sämtlicher Übungen haben wir Videos aufgenommen, so dass ich mein Training auch zuhause fortsetzen kann, was ich auch tue. Ich habe nie so sinnvoll und strukturiert wie jetzt trainiert. Keine Ahnung, ob das bei Shentisport alle so gut machen oder ob Hagen einzigartig ist. Ich kann jedenfalls nur jedem empfehlen, es auszuprobieren.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Norbert Heier

Lieber Norbert, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team

Offizielle Hotel Homepage