Robert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ausspannen und sich aktiv verwöhnen lassen

Traumhafte Anlage, eine phänomenale Küche und ein super Sport- und Entertainmenteam, dazu dann noch sehr sauber und mit einem ökologischem Anspruch - Green Team. Alles in allem Urlaub von seiner besten Seite.

• Sehr sauber, funktional eingerichtet und und Tiptop gepflegt.

• Es gab zwar zwei Bedienrestaurants aber die Auswahl und Qualität des Büffets war phänomenal und abwechslungsreich - Themenabende - sodass wir nur dort aßen.

• Sehr aufmerksames Personal und als Krönung bekochten die Servicemitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Gäste an einem Abend als Vorspeise griechisch "wie bei Muttern". SUPER

• Kurze Fahrt vom Flughafen und sehr angenehmer Transfer.

Klasse Sportangebot mit Spinning - tolle gut gepflegte Räder, profesionelles Wellfit von Aquafit bis personal Trainer und einer riesigen Katamaran und Surf Station. Abends unterhaltsame Shows und eine sehr angenehme Bar mit Tanz unter griechischem Himmel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine solch schöne Zeit bei uns hattet. Vielen Dank für eure positive Bewertung. Wir freuen uns schon, euch hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebste Grüße aus Kos, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2018

Offizielle Hotel Homepage