Schön gelegener Club mit tollem Ausblick und hübschem Garten. Gut für Familienferien oder Aktivferien. Auch ohne Kinder ist es sicher nett
Wir waren in einer Juniorsuite - voll ok und ausreichend Platz mit 2 Kindern. Vorteil gg. Famileinzimmer: bessere Lage in Oceanfront. Ausstattung ok, Robinson halt
Es war reichlich vorhanden. Qualität war ok. Kein besonderen Highlights oder Geschmacksverwirrungen.
Der Ausblick ist toll. Die Anlage mit Garten schön am Hang. Der Strand ist geschmackssache und weniger gepflegt.
Das Animationsprogramm bietet viel. Wer mag... Was mich aber sehr, sehr störte war, dass der angeblich beheizbare Pool, nicht beheizt wurde (Anfang Oktober) und einfach nur eiskalt war. Es ging auch niemand mehr hinein. Schade, denn die Lage oben zwischen den Palmen wäre wunderschön. Also muss man ins Meer, wenn man ins Wasser möchte. Weiters hat mich im nachhinein die Waspo sehr aufgeregt, denn Kinder werden mit Surfbrettern ohne Auftriebswesten (im Kurs und auch so) einfach aufs offene Meer gelassen. Eigentlich ein No-go.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Lani |
Liebe Lani, vielen Dank für deine Bewertung eures Aufenthaltes bei uns. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während eurer Zeit bei uns gab, die nicht euren Vorstellungen entsprachen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch deine sehr ernst. Herzliche Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Club Daidalos Team 2018