Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Blau weißes Paradies mit riesigem Freizeitangebot

Der Robinson Club Daidalos ist für mich der schönste Club den es gibt. Nicht nur weil die Anlage wunderschön ist, das Meer direkt vor der Haustür liegt oder das Essen einfach nur lecker ist... Sondern vor allem wegen der Menschen die dort Arbeiten! Es wird ein Urlaubsgefühl geschaffen wir nirgends sonst!

• Restaurant & Bars
  • Im Restaurant gibt es eine riesige Auswahl am Buffet. Ein absolutes Hightlight war das Essen am Galaabend! Außerdem gibt es jeden Mittag ein Bowlbuffet mit frischem Gemüse, Obst, Reis etc. Wer es richtig griechisch möchte sollte unbedingt einmal in der Taverne im Club essen gehen!

• Jeder Mitarbeiter hat immer ein offenes Ohr!

• Super Lage mit nur kurzer Anfahrt vom Flughafen bis zum Club. Man kann direkt in den Urlaub starten! Zum Strand fährt man ganz entspannt mit dem Fahrstuhl und ist direkt am Meer!

Hier ist für jeden etwas dabei! Ob Sportkurse, Fitnessstudio oder Mannschaftssport... Speziell beim Beachvolleyball ist immer etwas los! Super nette und hochmotivierte Sportstainer!! Genauso geht es im Roby Club weiter! Dieser wird liebevoll geführt und bietet aktionreiche Programme für jedes Alter! Mein Highlight der Woche direkt am Montag: der Umweltrundgang mit Martina und anschließendem Essen im Biogarten. Es gibt mehrere Poolanlagen für Kinder aber auch nur für Erwachsene und einen weiterer unten am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr unsere Projekte zum Schutz der Umwelt unterstützt. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage