Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, kurze Anfahrt, ein Ort zum Energie tanken. Immer eine Reise wert. Ideal für alle, egal ob Groß oder Klein!
Von Doppelzimmer bis zu den Luxus Suiten alles vorhanden. Sauber, im modernen, maritimen Stil. Einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Von jedem Zimmer Meerblick.
Unter der Leitung von Küchenchef Andreas und F&B Manager Thanassis ist alles in beste Händen! Von Vegan, bis Sterneküche alles dabei. Wer hier verhungert oder nichts findet, findet zu Hause auch nichts ;-)
Die Mitarbeiter sind alle durch die Bank sehr zuvorkommend und lesen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab!
Die Fahrt zum Hotel beträgt nur ca. 15 Minuten. Etwas außerhalb gelegen in einem Naturschutzgebiet.
Sport, Ausflüge, Natur, Kultur, wirklich alles vorhanden!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für eure Rückmeldung und das überaus positive Feedback an unsere ROBINS. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Daidalos begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Süden, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019