David (19-25)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Blau weißes Paradies

Wunderschöner Club mit Toller Klippenlage und einem atemberaubenden Ausblick. Das Team ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend und der Urlaub war ein Traum.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Abwechslungsreiches Buffet, das Highlight war das Thunfisch Sashimi am Galaabend.

• Tolle Arbeit von allen Barmitarbeitern und Kellnern die wirklich einen super Job machen. Das Guest Relation Team um Maxi, Toni und Marvin ist immer präsent und stets für Wünsche oder Anregungen offen und gibt alles, damit keine Wünsche offen bleiben.

• Aktivitäten

Trotz der Corona Auflagen kam es nie zu Langeweile, die Beachvolleyball-Anlage ist in einem Top-Zustand und die Shows, Sundowner und Abend Programm sind immer stimmig und sorgen für viel Spaß! Danke an Nik und seine Jungs und Mädels aus dem Entertainment Team. Ein besonderes Dankeschön geht an Tina und ihr Spa Team, im Spa herrrscht eine Atmosphäre in der man sich nur wohlfühlen kann und die Massage war einfach nur perfekt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:David

Lieber David, das gesamte Team des ROBINSON Daidalos sagt "Danke" für deine TOP-Bewertung und dass du dir die Zeit für ein so ausführliches und liebevolles Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass es dir hier bei uns so wunderbar gefallen hat und du dich rundum wohlgefühlt hast! Wie schön, dass dir viele unserer ROBINS so positiv in Erinnerung geblieben sind und du so viel Spaß mit unseren Mitarbeitern hattest! Klasse, dass dich unser Sport- und Entertainmentprogramm sowie das kulinarische Angebot so begeistern konnten. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die entsprechenden Mitarbeiter und Abteilungen weiter! Wir hoffen, dass du uns schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies besuchen kommst! Sonnige Grüße aus Kos, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021

Offizielle Hotel Homepage