Nini (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Team, tolles Hotel, super Urlaub!

Tolles Hotel mit tollen und stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, bei denen der Gast und seine Wünsche im Mittelpunkt stehen.

• Sehr ruhig gelegenes Zimmer mit schöner Terrasse und tollem Blick über das Meer.

• Unglaublich vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, stets frisch zubereitet und appetitlich arrangiert. Gala Abend mit unglaublich tollen Kochstationen und aussergewöhnlichem Patisserieangebot,das auch wunderschön anzusehen ist. Im Strandrestaurant kompetente und engagierte Mitarbeiter, die immer einen schönen Platz für den Gast finden. Der Langustenabend im Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen.

• Rundum tolle Mitarbeiter, die stets freundlich, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit sind. Daran könnte sich so manches Unternehmen ein Beispiel nehmen.

• Kurze Anfahrt, herrliche Aussichtslage am Hang mit wunderschöner weitläufiger und gepflegter Pool - und Strandanlage. Bestechende Architektur, die sich perfekt in die natürliche Landschaft eingliedert.

Die Sportangebote sind bei Robinson bewährt hervorragend. Die Tennisabteilung mit Didi, Gregor und Finn ist besonders hervoruzuheben, da sie zu jeder Zeit individuell auf die Trainingsbelange und Wünsche sowohl von Erwachsenen als auch von Kindern und Jugendlichen eingehen und ein Training bieten, das richtig Spass macht. Die Epos Show war einfach super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Nini

Liebe Nini, vielen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast! Es freut uns sehr, dass es dir hier im ROBINSON Daidalos so wunderbar gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest! Wie schön, dass du dich bei unserem Tennis-Team rund um Didi so wohlgefühlt hast und so viel Spaß auf dem Tennisplatz hattest. Klasse, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistern konnte! Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier im blau-weißen Paradies willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße aus Kos und bis bald, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021

Offizielle Hotel Homepage