Fabian (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Der beste Robinson-Club (bisher)

Bei der Ankunft wurden wir mit den Worten begrüßt: "Willkommen in Deinem Lieblings-Robinson-Club". Wir waren vorher noch nicht da, aber es sollte genau so sein. Die Mitarbeiter in diesem Club strahlen das gewisse Etwas aus, ihr Bemühen um die Gäste ist - was Robinson angeht - einzigartig.

• Gut
  • Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles gut.

• Für eine Club optimal. Klar, auch hier sind in gewisser Weise Massen zu Gast. Und eine Großküche am Werk. Aber es gab nichts, worüber ich mich beschweren könnte. Und wenn ich was nicht mag nehme ich etwas anderes, die Auswahl ist mehr als ausreichend. Besonders gut: Kaffee gibt es auch direkt aus einer Siebträger-Maschine. Zwei Mitarbeiter machen das so schnell wie es nur geht. Klar, da gibts morgens eine Schlage, aber das Warten lohnt sich trotzdem!

• Der beste Robinson-Service. Ich weiß nicht woran es liegt, aber die Mitarbeiter geben Dir als Gast wirklich das Gefühl, dass ihnen eine gute Zeit deinerseits am Herzen liegt. Und das fällt auf. Sehr positiv. Auch im Vergleich zu anderen Robinson-Clubs. Nicht, dass die schlecht sind. Aber Daidalos ist der beste.

• Die Fahrt im Bus dauerte eine knappe halbe Stunde. Die ganze Insel ist ein Ausflugsziel, und die liegt vor der Haustür.

Robinson eben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Es ist schön zu lesen, dass wir dich nicht nur mit unserer Lage und dem Club ansich, sondern vor allem auch mit dem Herzen der Anlage, den Mitarbeitern, begeistern konnten. Wir geben das positive Feedback natürlich sehr gerne an alle Bereiche weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage