DJ Rin Ins Land (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025
Ein fantastisches Erlebnis mit hervorragendem Service

100% weiterempfehlung. eine tolle anlage, die durch die mitarbeiterinnen & mitarbeiter zu einem traumhaften urlaub wird!

• Essensauswahl
  • Geschmack

es ist einfach fantastisch & köstlich !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sowohl die griechischen als auch die deutschsprachigen mitarbeiter sind hervorragende gastgeber, und botschafter des robinson-spirits. einfach top!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

wer den club-rundgang mit martina bucht, erfährt sehr genau über die nachhaltigen prozesse im club. das management ist in vielen prozessen wesentlich weiter, als es die gesetzgebung in griechenland erfordert. vorbildlich! ich habe den club-rundgang schon 3mal mitgemacht, und werde es wieder tun. .... es beruhigt das eigene gewissen ;)

• Animation

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

hier möchte ich 2 empfehlungen aussprechen: 1. DOTRISPORT: tristan hat mir geholfen, ein jahrelanges hüft- und rückenleiden in den griff zu bekommen. danke tristan für deine expertise 2. PENN-BIKE: die bike station von krisha penn hat nicht nur top-funktionierende bikes, sondern auch ein herzliches & kompetentes team. danke dafür

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

als gast-DJ geht mein dank an das gesamte entertainment-team, rund um valerio! vor allem an die kollegen vom sound&light team. ihr alle leistet eine tolle arbeit. danke für euren 100%-support!

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:DJ Rin Ins Land

Lieber DJ Rin ins Land, vielen Dank für Dein großartiges Feedback und vor allem für Deinen Einsatz als Gast-DJ – es war uns eine riesige Freude, Dich dabei zu haben! Dein Dank an Valerio und das Sound-&-Light-Team geben wir mit viel Freude weiter – 100 % Support von beiden Seiten, so soll’s sein! Auch Dein Lob zum Club-Rundgang mit Martina und unserem Nachhaltigkeitsansatz freut uns sehr. Schön, dass Du schon mehrfach teilgenommen hast – und dass wir Dich mit unserem Engagement überzeugen konnten. Deine Empfehlungen für DOTRISPORT und die Bike Station von Krisha Penn zeigen, wie sehr Dir Qualität und Herzlichkeit auffallen – danke für Deine anerkennenden Worte an Tristan und das Team. Dass Du unsere Mitarbeiter*innen als Botschafter des ROBINSON Spirits wahrgenommen hast, bedeutet uns viel – genau das wollen wir für unsere Gäste sein. Wir freuen uns sehr über Deine 100 % Weiterempfehlung und hoffen, Dich bald wieder bei uns auf begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage