Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Der Robinson Daidalos ist super geeignet für unsere Familienurlaube. Das Sportangebot ist sehr cool und alle Robins sind sehr nett und bieten einem einen coolen Urlaub.

• Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber. Das einzige Manko sind die einzelnen Matrazen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker allerdings kam das Personal dieses Jahr nicht hinterher schnell Nachschub in der gleichen Qualität zu bringen. Manche Gerichte waren schnell aus oder nicht mehr so gut.

• Der Service im Club ist super. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.

• Der Club ist sehr nah am Flughafen und man kann gute Ausflüge von dort unternehmen. Wir waren dieses Mal mit dem Fahrrad unterwegs

Das Sportangebot ist sehr gut. Wir waren viel Cyceln, Paddeln und Tennis spielen und haben auch Kurse bei Emmi genommen, die sehr viel Spaß gemacht haben. Wegen Schmerzen im Oberschenkel war ich auch bei Stefan von Dotrisports. Er hat mir geholfen, dass ich wieder schmerzfrei Sport machen kann und seine Übungen sind auch im Alltag sehr hilfreich. Schade war, dass die geplante Cyclingwoche nicht stattfand und es auch keinen Ersatz gab.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr wieder einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns im ROBINSON Daidalos verbracht habt. Besonders schön, dass Du unser Sportangebot so intensiv genutzt hast – vom Cycling über Paddeln und Tennis bis hin zu den Kursen mit Emmi. Dass Stefan Dir mit gezielten Übungen helfen konnte, freut uns ganz besonders – das Lob geben wir gerne weiter! Auch Deine Hinweise zum Buffet und den Matratzen nehmen wir aufmerksam mit. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um weiter an Qualität und Komfort zu arbeiten. Dass die geplante Cyclingwoche nicht stattgefunden hat, verstehen wir – und schauen bereits, wie wir hier für die Zukunft noch verlässlicher planen können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage