Das Hotel bietet alles um einen traumhaften Urlaub zu haben.Einen wunderbaren Strand.Es gibt für alle Bedürfnisse eine geeigneten Platz.Ruhige Pools, eine wunderbare Saunaanlage, tolle Sportbereiche,aber auch ein Familienpool und einen wunderbaren Robbyclub. Es kommt jeder auf seine Kosten!
Das Zimmer war immer sehr sauber. Betten sind hervorragend.
Das beste Essen im Robinson!
Immer ein toller Service. Das Personal ist immer bei Fragen oder Anliegen zur Stelle!
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt.Das fand ich super.
Die Shows waren der Hammer.Die Mitarbeiter sind unglaublich engagiert und es ist eine gute Stimmung zu spüren. Das ist dem Clubchef Aris zu verdanken. Er hat immer ein offenes Ohr und ist immer dabei. Ganz besonders die Wellfit Aktiv Leiterin Franzi hat mich begeistert. Sie hat in den Shows gesungen und getanzt. Sie ist eine große Bereicherung für den Club. Ausserdem gibt sie die besten Sportstunden. Egal ob es Cycling, Deep Work oder Yoga. war, Franzi hat einem mitgenommen. Sie konnte alle Teilnehmer mitreissen oder beim Yoga auch wieder zur Ruhe bringen.Eine große Leistung !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team