Toller Club - herrliche Aussicht von praktisch jedem Punkt im Club. Groß genug, um Ruhe und Frieden oder ununterbrochenes Handeln zu ermöglichen. Umfangreiche und abwechslungsreiche Aktivitäten und Veranstaltungsliste mit vorzüglicher Gästebehandlung aus allen Abteilungen. Als Clubdestination können wir uneingeschränkt empfehlen.
Wir hatten ein Problem mit niedrigem Wasserdruck in der Dusche. Der Club hat rasch auf das Problem reagiert und es gelöst.
15 Minuten Fahrzeit
- Wellness
- Sport
Umfangreiche und abwechslungsreiche Aktivitäten und Veranstaltungsliste mit vorzüglicher Gästebehandlung aus allen Abteilungen. Nach einem Vortrag im Auftrag von Shenti Sports über Fettverbrennung habe ich mich für eine private Trainingsstunde bei Trainer Maro König angemeldet. Die erste Stunde war großartig - Maro erklärte klar, worauf ich mich konzentrieren sollte, geeignete Übungen und die Gründe dafür. Ich habe während meines einwöchigen Aufenthalts im Daidalos Club noch zwei weitere Stunden gebucht. Maro war äußerst professionell, geduldig und mit seiner freundlichen Art sehr motivierend. Ein persönliches Video zur Erinnerung daran, wie man das Trainingsprogramm zu Hause fortsetzt, war ein ausgezeichnetes Andenken und ein Mehrwert für das personalisierte Angebot. Hervorragende Tagestour mit Penn Bikes zur Nachbarinsel Nisyros, unter der Leitung von Michael. Atemberaubende landschaft, körperlich herausfordernd mit viel lokalem Geschmack. Hervorragende Tennisplätze, aber schlechte Buchungs-App. Zum Glück waren wir noch nicht in der Hochsaison!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019