Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Besonders hervorheben möchten wir den Entertainment-Chef Valerio und sein großartiges Team. Valerio ist nicht nur unglaublich kreativ und professionell, sondern auch außerordentlich nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Er hat mit seiner offenen Art und seinem Humor jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Die abendlichen Shows waren Weltklasse – unterhaltsam, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man merkt sofort, dass Valerio seinen Job mit echter Leidenschaft macht! Ein großes Dankeschön geht auch an Viki von der Rezeption, die uns herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthalts bestens betreut hat. Sie war jederzeit für uns da, hat all unsere Wünsche erfüllt und uns mit ihrer freundlichen und kompetenten Art rundum versorgt. Dank ihr haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Auch sonst hat das Hotel in allen Bereichen überzeugt: saubere Zimmer, leckeres Essen, tolle Lage und ein insgesamt sehr aufmerksames Team. Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen definitiv wieder – vor allem wegen der herausragenden Menschen, die hier arbeiten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Noah |
Lieber Noah, vielen Dank für Deine großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr einen unvergesslichen Familienurlaub bei uns hattet. Ein herzliches Dankeschön geben wir gern an Valerio und sein Team sowie an Viki von der Rezeption weiter – schön, dass sie Euren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Auch Dein Lob zu Zimmern, Essen, Lage und Service bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch! Bis dahin senden wir Euch sonnige Grüße, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025