Su (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit der Robins

Der Robinson ist einer der besten. Super Location, tolles essen, super Sportmöglichkeiten. Leider war in diesem Jahr das Entertainment Team sehr unfreundlich. Die Abendunterhaltung war schlecht. Schlechte Musik, keine Robins zu sehen. Die Shows waren eher mäßig. Nach Rücksprache mit dem Clubchef war ich eher enttäuscht. Er hat meine konstruktive Kritik überhaupt nicht angenommen. Das ist für mich ein no go.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Su

Liebe Su, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Familienurlaub bei uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Dir unsere Lage, das Essen und die vielfältigen Sportmöglichkeiten gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Entertainment Team und die Abendunterhaltung nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und herzliches Programm zu bieten und stets offen für konstruktives Feedback zu sein. Für Deine offenen Worte danken wir Dir herzlich und würden uns freuen, Dich und Deine Familie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage