Sensationell ist die konstant höchste Qualität auf allen Ebenen und in allen Bereichen !!! Gastronomie, Sport- und Unterhaltungsprogramm, die Shows, die Kinderbetreuung, vorallem aber die grenzenlose authentische Freundlichkeit des Personals, sowohl der Robins als auch des einheimischen Personals !! Besonders möchten wir die Leistungen folgender Persönlichkeiten und Bereiche herausheben: - Schwimmlehrer Ron, ein klasse Typ ! Unser Sohn hat hier tolles Technik-Training bekommen und mit 7 Jahren Silber gemacht - Sportstainment Leiter Denny und Norman, Ihr seid einfach nur Klasse ! Bleibt so, wie Ihr seid ! - Restaurantleiter Thassos auf der Panoramaterasse. Seine persönliche Art und seine tollen Weinempfehlungen bescheren unvergessliche Abende ! - Barleiter Michaelis. Grosse Klasse, was er und sein Team leisten ! Selbst bei hohem Andrang keine nennenswerten Wartezeiten. Die arbeiten im Zeitraffer ! - Clubdirektor Marc und stellvtd. Clubdirektor Matthias machen einen Klasse Job mit einer ganz persönlichen Note, allseits präsent ! Vielen Dank ! Ihr habt den Club noch weiter gebracht, was ja kaum mehr möglich ist. Matthias, Dir wünschen wir bald einen "eigenen" Club !!! Ganz besonders hervorheben möchten wir das Dinner auf der neuen Panoramaterasse, ein Traum und den Aufpreis über den Wein und die Getränke in vollem Umfang wert, wir waren fast jeden Abend da ! Der persönliche Service am Tisch, die wirklich tolle Weinkarte und der perfekte Service bei einem traumhaften Ausblick (man schwebt über dem Meer) sind unvergleichlich. PS: Wer glaubt, es gäbe jenseits von Retsina und Lato keinen exzellenten griechischen Wein, der ist nicht mehr up to date. Die neue junge, wilde Winzergeneration schafft aus Sauvignong Blanc und Assirtiko echte Geschmackserlebnisse ! Den Preis für die Flasche Wein im Eiskühler am Tisch ist das Ambiente in jedem Falle wert. Bitte die Terasse nicht mehr vergrössern, sonst geht dieses Ambiente evtl. verloren. Ein ganz besonderer Rückzugsort ist der private Garten mit sehr schönem Pool und Ruhebereich ! Unser ganz persönliches Fazit: neben den oben erwähnten Vorzügen kommen wir gerne aufgrund der äusserst angenehmen Gästestruktur. Keine Ballermänner, jeder macht sein individuelles Programm, frei nach dem bayerischen Motto: Leben und Leben lassen ! Wir waren jetzt zum 3. mal da und kommen nächstes Jahr wieder !
Super, ganz neu, sogar mit begehbarem Kleiderschrank. Safe, Kühlschrank, Klima, möblierte Terasse und v.a. atemberaubender Blick !
Ein täglicher Traum ! Wer hier meckert, hat entweder Anorexia nervosa, meckert gerne oder hat einfach ein Problem mit sich selbst !
Nicht zu toppen, sehr persönlich !
Dank der atemberaubenden Lage auf den Klippen ein Traum. Im Unterschied zum Club auf Fuerteventura durch den Glas-Aufzug sehr bequem !
Alles ist möglich !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas & Andrea |
Kalimera Andrea, Kalimera Andreas, herzlichen Dank fuer euer so umfassendes und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es auch in dieser Saison wieder geschafft haben, euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Das Lob an die speziell genannten Abteilungen und Robins werden wir persoenlich an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt euch naechstes Jahr erneut in unserem Club willkommen zu heissen. Alles Gute und sonnige Gruesse von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016