Claudius (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit großem Sportprogramm!

Gut

Der Club Daidolos hat eine tolle Anlage - groß, gepflegt und mit traumhaftem Blick auf das Meer. Insbesondere die Aussicht vom Restaurant ist einzigartig. Essen und Abendprogramm sind abwechslungsreich gestaltet. Das Team ist sehr engagiert und reagiert auf Anregungen und Kritik. Im Roby Club werden die Kinder sehr liebevoll betreut. Wir haben bedauert, dass die Minis (3-5 J.) und Maxis (6-7 J.) in einer Gruppe zusammen gefasst wurden. Das Programm war eher auf die Minis ausgerichtet. Unser 6jähriger Sohn fand das Programm teilweise langweilig, ging aber aufgrund der netten Atmosphäre im Roby-Club trotzdem gerne hin. Der Club bietet ein tolles Sportprogramm. Die Yoga Location etwas oberhalb des Strandes ist sensationell und die Kurse sind top. Auch das Wassersport Team begeistert. Sehr gepflegtes Gym, klimatisiert und komplett verglast mit Blick auf das Meer. Wir hatten eine sehr gute Zeit und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich, hell und modern eingerichtet. Die meisten Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausgezeichnet. Sehr große Auswahl, frische Säfte und geschnittenes Obst en masse. Täglich wechselnde Themen Abende. Große Buffet-Auswahl an dem jeder etwas passendes findet.

• Das gesamte Team ist sehr engagiert und freundlich.

• Gut
  • Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Sehr ruhiger Küstenabschnitt. Der lange Sandstrand wird ausschließlich von Robinson Gästen genutzt. Keinerlei Infrastruktur in der Nähe des Hotels.

Sehr großes Kurs- und Sportangebot, welches man auch in zwei Wochen nicht ausschöpfen kann. Viele Möglichkeiten, mal etwas neues auszuprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Claudius

Kalimera Claudius, vielen Dank fuer eure ausfuehrliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hoeren, dass der Grossteil unseres Angebots euren Erwartungen entsprach. Bezueglich deiner offenen Worte zum Robyclubprogramm haben wir bereits eine Aenderung vorgenommen und probieren derzeit das Programm bestmoeglichst anzupassen. Wir freuen uns jetzt schon dich und deine Familie erneut bei uns im Club willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse aus dem blau-weissen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage