Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach sensationell gut!

Gut

Der Club ist sensationell gut. Neben dem üblichen, sehr guten Robinson-Standard (hervorragendes Essen, tolle Facilities einschließlich Wassersportmöglichkeiten, sehr gutes Entertainment) besticht der Club insbesondere durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen!

• Abwechslungsreich in hoher Qualität! Besonders empfehlenswert das jeden Tag frisch gebackene Brot von Dennis.

Besonders empfehlenswert ist Tennis bei Vivian, der Catamaran-Kurs bei Maurice und das Künstler - Atelier!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stephan

Kalimera Stephan, ein wirklich großes Dankeschön für dein tolles Lob an unser Team. Das ehrt uns wirklich sehr. Auch die lieben Worte an die einzelnen Abteilungen wie Tennis, Wassersport, Entertainment und unseren Bäcker werden wir natürlich persönlich direkt weiter geben. Wir versuchen unsere Leistungen weiterhin zu maximieren und hoffen so, dich und deine Familie beim nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies Das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage