Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Club Diadalos

Der Musikabend mit Clubdirektor Marc und seinen Mitarbeitern. Unplugged , traumhaftes Ambiente, super ehrliche und begeisternde Musik. So viel Fröhlichkeit und Beigeisterung. Mich hat nichts enttäuscht. Der Club hat meine Erwartungen und Wünsche übertroffen.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Alle Zimmer haben einen Balkon und verfügen über den Meerblick.

• Sehr gutes Essen. Sehr große Auswahl und alles wird per frontcooking frisch zubereitet. Der Tischwein ist lecker.

• Der Service ist perfekt. Sehr hoher Standard. Von der Anreise bis zur Abreise. Urlaub von Anfang an. Kein Wunsch der unerfüllt bleibt. Beschwerden hatte ich keine.

• Die Lage ist perfekt und am schönsten Platz von der Insel Kos. Der Transfer vom Flughfafen ist nur 8 Kilometer. Der CluB liegt ganz alleine an der Küste. Der Blick auf das Meer und die Nachbarinseln ist fantastisch. Der Sonnenuntergang ist gigantisch.

Mehr geht nicht! Es ist für jeden Gast etwas dabei. Robinson bürgt für sehr hohe Qualität und ein sehr umfangreiches Angebot.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Detlef

Kalimera Detlef, herzlichen Dank fuer dein so umfassendes und durchweg positives Feedback. Fuer uns ist es von grosser Bedeutung und sehr erfreulich, dass wir euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit gestaltenn konnten und euch somit eine unvergessliche Zeit bereitet zu haben. Wir wuenschen euch alles Gute und hoffen euch bald wieder hier bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage