Dustin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartiges Hotel mit atemberaubender Lage

Meine Eltern waren schon des Öfteren im Club, ich war jedoch das erste Mal mit von der Partie. Ich wusste nach gut 30 Minuten, dass ich nächstes Jahr wieder dort sein werde. Hier stimmt von A-Z einfach alles. Die Lage, das Essen, das Personal, die Zimmer und das gebotene Programm. Wer hier etwas auszusetzen hat, kann man das Jammern auf sehr sehr hohem Niveau nennen. Bis nächstes Jahr lieber Robinson Club Daidalos. #BeMoreDaidalos

• Gut
  • Wie bereits bei der Lage beschrieben, verfügen so gut wie alle Zimmer über einen Meerblick. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wobei jedes Zimmer seinen eigenen Charme hat. Es ist alles vorhanden, um dort zwei Wochen ohne Probleme und auch relativ luxuriös zu verbringen. Die Dusche ist sehr groß und es werden auch täglich die Handtücher ausgetauscht. Ich konnte sehr gut schlafen und es war auch zu jeder Tageszeit ruhig. Ich wohnte in der Blockreihe 5, wie es weiter unten ist, kann ich leider nicht sagen. Die Ausstattung im Zimmer war auch sehr vielversprechend, von einem Fernseher, genügend Steckdosen, sämtliche Ablagemöglichkeiten, einen Föhn bis hin zu einem begehbaren Schrank mit integriertem Safe war alles dabei.

• Die Auswahl an Essen und Getränken war sensationell, es war wirklich für jeden etwas dabei. Man hatte die Möglichkeit mittags im Hauptrestaurant zu essen oder am Seerestaurant, welches mit toller Lage etwas oberhalb am Strand liegt. Hier sollte man die Burger erwähnen, auf die ich mich jeden Mittag gefreut habe. Auch gab es hier eine Bowl-Station, bei der man anhand von kleingeschnittenen Zutaten selbst eine Bowl zubereiten konnte. Abends saß man dann bei sensationeller Aussicht und dem dazugehörigen Sonnenuntergang im Hauptrestaurant und auch hier war die Auswahl riesig und ich persönlich wusste nie, was ich essen sollte, da ich noch nicht mal alles ausprobiert habe und schon relativ satt war. Zusätzlich gab es abends noch andere Möglichkeiten, um vorzüglich zu speisen. Man konnte auch in eine im Club befindliche griechische Taverna zum Speisen gehen oder man ging für ein Flying Dinner zum Strand. Wer sich hier beschwert, der sollte sich ernsthaft Gedanken über seine Essensangewohnheiten machen, danke für dieses Angebot lieber Robinson Club!

• Der Service im Club war um es kurz zu fassen, perfekt! Sehr freundliche Mitarbeiter zu jeder Uhrzeit, ob beim Abendessen oder an der Bar, sind für mich das Ausschlaggebende bzw. das I-Tüpfelchen, um den Urlaub perfekt zu machen. Sie gaben einem das Gefühl, dass der Gast als König angesehen wird und das Gefühl hatte ich wirklich bei jedem Mitarbeiter.

• Die Lage auf einem Hügel mit Sicht auf das Meer ist einfach beeindruckend. Diesen Bllick hat man sowohl beim Frühstücken, von den Zimmern und sogar beim Abendessen mit dazugehörigem Sonnenuntergang. Die Wohnblöcke, von welchen man fast überall einen super Blick auf das Meer hat, sind alle in weiß gehalten und man fühlt sich ein bisschen wie auf Santorin.

In der kompletten Anlage gibt es drei Pools, wobei es einen Ruhepool direkt im Wellnessbereich gibt. Am Hauptpool ist es eher laut, wobei das gut ist, denn in einem Club sollte auch mal ein bisschen Action herrschen und deshalb ist man hier richtig. Ein vor ein paar Jahren neu gebauter Pool liegt unten, etwa 100m vom Meer entfernt, in super Lage. Dieser ist auch etwas ruhiger und es gibt dort eine schöne Bar mit netten Mitarbeitern, bei der man sich auf Lounge-Möbeln den ein oder anderen Drink gönnen kann. Das Sport- bzw. Freizeitprogramm lässt jedes Sportlerherz höher schlagen, ob Tischtennis, Tennis, Volleyball, Fußball, alle vorstellbaren Wassersportmöglichkeiten etc... - hier möchte ich die beiden Animateure Moritz und Dorian mal kurz erwähnen, die bei jeder Einheit mit vollem Herz dabei waren und immer gute Laune an den Tag brachten. Sie kümmerten sich um jedes Problem, erfüllten uns jeden Wunsch und wenn jemand ein Tape oder etwas spezielles zum Trinken wollte, wurde dies sofort umgesetzt. Ganz großes Kino Jungs, dem Club würde es gut tun, euch als Entertainer zu halten. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder, danke nochmal für alles!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dustin

Lieber Dustin, vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Kos besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage