Ich war zum dritten Mal im Club daidalos und bin immer wieder aufs neue überwältigt von diesem schönen Club. Nicht nur die Anlage ist traumhaft sondern auch das Personal und die Animateure sind alle hilfsbereit und immer gut gelaunt ! Sehr viel Entertainment und die Shows und Events am Abend sind sehr professionell und gut gemacht ! Ein Club für jede Altersgruppe ob man alleine oder mit der ganzen Familie da ist ,für jeden ist was dabei ! Hat mir sehr gut alle drei male gefallen und ich werde bestimmt noch öfters dort hinfliegen !
Schöne große Zimmer mit gegebenenfalls Meerblick. Moderne Einrichtung
Große Auswahl und sehr lecker! Nette Atmosphäre tolles Publikum!
Sehr nettes Personal und top Service!!! ( sehr spontan und kurzfristig hat sich das Personal drum gekümmert das wir innerhalb einen Tag ein neues Zimmer für zwei Wochen bekommen haben, weil meine Oma nicht mehr so gut laufen konnte! )
Top Lage super schöne Aussicht!!! Die Anfahrt zum Hotel waren gerade mal ca. 15 min. Schöner breiter Strand aber auch für Unternehmens lustige ist was dabei ( Fahrradtouren, die Altstadt kos besichtigen )
Für jeden was dabei !!! Gerade für die Jugend sind viele Aktivitäten geboten, es gibt eine robs Gruppe ( 13-17 Jahre ) die von Nina und Flo betreut wird. Eigentlich sind die jungend Gruppen im Club nichts für mich (w/16), aber die beiden kümmern sich super um uns und das Programm ist dazu noch abwechslungsreich und macht super Spaß !! Nina und Flo sind auch immer offen für neue Ideen und es herrschten in den zwei Wochen super Stimmung ! Aber auch außerhalb der „robs Gruppe“ gibt es zahlreiche Aktivitäten die man machen kann wie zum Beispiel Bogenschießen mit Lorenz, auch wenn man noch keine Erfahrung in diesem Sport hat kann man trotzdem sehr viel Spaß haben dabei ! Im Einsteigerkurs hat er einen das super erklärt und mit viel Ruhe und Geduld gezeigt !!! Auch im weiterem Training hat er einen begleitet und Tipps gegeben auch hier war eine super Stimmung und es hat sehr viel Spaß gebracht ! Für die die ein bisschen mehr Bewegung suchen wird auch Beachvolleyball angeboten. Es gibt insgesamt 3 Beachvolleyball Felder dort kann man alleine mit Freunden spielen aber auch richtige Spiele mit Gästen und Animateur Moritz spielen! Macht super viel Spaß und die Stimmung ist ebenfalls immer sehr gut! Abgesehen von den sportlichen angeboten gibt es auch einen großen und schönen Wellness Bereich und einen dazugehörigen Pool ab 18 ! Insgesamt gibt es drei Poolanlagen. Insgesamt mangelt es dem Club an keinen Aktivitäten und für jede Altersgruppe ist etwas dabei! Die Animateure sind sehr nett und es gab viele Entertainment ( Poolspiele, Abendveranstaltung ect.) ein großes Lob geht an Nina, Flo und Lorenz die sich so super die zwei Wochen um mich und die anderen gekümmert haben und den Urlaub unvergesslich gemacht haben !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Daidalos. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019