Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einzigartiges Kinder-, Sport- und Unterhalprogramm

War zum 2ten Mal mit meiner 6 jährigen Tochter im Robinson Club Daidalos. Die Kinderbetreuung im Vorjahr war einfach einzigartig, so etwas hatte ich sonst noch nirgends erlebt. Da das Team vom letzten Jahr bis auf Lena komplett neu besetzt war, hatte ich anfangs meine Zweifel ob das extrem hohe Niveau vom Vorjahr gehalten werden kann, diese Sorge war jedoch unberechtigt. Daidalos hat weiterhin das mit Abstand beste Kinderprogramm von allen Clubs die ich kenne und meiner Tochter kullerten nach der Verabschiedung einige dicke Tränen die Wangen runter... Vielen Dank an das ganze Team (Lena, Franzi, Pauline, Athina, Caya, Kathrine, Marcel, Lukas,.... ) für die tollen 2 Wochen! Frankies Wassersportstation ist auch eine der besten in ganz Griechenland. Material, Service, Kundenbetreuung, Kurse und Privatstunden - da passt einfach alles! Vielen Dank auch an Tristan und das Wellfit-Team. Das Personal Training mit Tristan und die tollen Wellfitangebote (speziell das Faszien-Training) haben mir zu einem komplett neuen Körpergefühl verholfen. Abschließend noch vielen Dank an Micha, der mit seinem tollen Entertainmentprogramm dem Urlaub noch die Krone aufsetzte! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder zurück!

• Sehr sauber. Tägliches Zimmerservice ist top! Meerblick von fast allen Zimmern.

• Abwechslungsreiches und außergewöhnlich gutes Buffet mit vielen frisch zubereiteten Speisen.

• Jeder Wunsch wird erfüllt...

• Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen. Wünderschöne Lage.

Kinderclub ist einzigartig. Die Wassersportstation ist eine der besten in ganz Griechenland. Tolle Fitnessprogramme (Wellfit) und Personal Training (Tristan).

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Daidalos. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns schon, euch im nächsten Jahr wieder im ROBINSON Club Daidalos begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage