Melli (19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
traumhafte Lage, wunderschöne Anlage

Gut

Wunderschöne Club-Anlage mit außergewöhnlicher Lage. Sehr sehenswerte Shows am Abend und ein abwechslungsreiches Programm am Tag.

• Großzügige neue Zimmer mit großer Dusche und schönem Balkon und Klimaanlage. Sehr bequeme und große Betten. Sehr angenehme und ruhige Lage.

• Sehr gutes Essen mit abwechslungsreicher Auswahl. Verschiedene Themenabende die für jeden etwas bereithalten.

• Sehr sehr netter Gästekontakt. Das Personal war zu jeder Zeit erreichbar und immer sehr freundlich.

• Kurzer Anreiseweg vom Flughafen zum Hotel.Schöne Clubstraße mit wunderschönem Ausblick.

Drei schöne und saubere Poolanlagen, abwechslungsreiches Sportprogramm Und sehr schöne Wassersportstation mit einem guten Kursangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Melli

Liebe Melli, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage