Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub in toller Hotelanlage

Die Clubanlage ist wirklich wunderschön und sehr abwechslungsreich, da es viele Poolanlagen (Hauptpool, Ruhepool u. noch ein separater Pool unten am Strand) gibt. Die Wohnanlagen sind in landestypischen Stil erbaut und aufgrund der Hanglage, hat man von fast jedem Zimmer einen tollen Meerblick. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Da sich der Club ca. 60 m über dem Meer befindet, fährt einen Schrägaufzug bis zum Strand runter und auch hoch. Alternativ, falls der Aufzug mal ausfällt oder Pause hat, kann man eine Natursteintreppe (ca. 210 Stufen) nutzen. Zusätzlich gibt es noch einen Serpentinenweg der zum Strand führt. Der Strand ist auch wunderschön. Es gibt verschiedene Abschnitte mit Liegen und Sonnenschirmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Gute Größe. Sehr gut ist der begehbare Schrank!

• Grundsätzlich ist die Gastronomie in den Robinson Clubs wirklich sehr gut. Wir fanden nur, dass hier das Essen nicht auf dem Niveau war, wie wir es sonst von Robinson gewohnt sind. Was natürlich auch an Corona liegen kann. Leider gab es auch immer wieder Probleme an der Hauptbar, da zum einen Getränke abgerechnet wurden, die nicht bestellt waren und/oder Getränke zu falschen Preisen abgerechnet wurden.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Die Clubanlage liegt nur 10 min. vom Flughafen entfernt. Trotz der Flughafen Nähe ist der Fluglärm aber nicht störend. Ansonsten können wir nichts zur Umgebung sagen, da wir aufgrund von Corona keinen Ausflug unternommen haben.

Alle Robins sowohl im Well-Fit als auch im Entertainment waren super. Wir hatten sehr viel Spaß, vor allem mit den Robins aus dem Entertainment. Besondere Grüße hier an Fabi, Lorenz, Lenni und Nico. Auf diesem Weg möchten wir uns auch noch einmal bei Franzi aus dem Well-Fit bedanken, für die extra Cycling Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du einen entspannten Urlaub bei uns verbringen durftest. Gerne leiten wir deine Anmerkungen - insbesondere bezüglich der Getränkebestellungen an der Bar - an die entsprechenden Abteilungen weiter. Ebenso teilen wir den von dir genannten Robins deine lobenden Worte mit. Wir freuen uns, dich hoffentlich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße von der Insel Kos. Herzlichst, dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage