Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur mit aktiver Bewegung

Das Hotel bietet eine großartige, gepflegte und weitläufige Anlage, es verteilt sich sehr gut und es ist immer ein ruhiges Plätzchen für die Erholung zu finden. Das Angebot des WellFit Teams ist vielfältig, sodass jeder etwas für sein Wohlbefinden finden kann. Die Trainer waren sehr motivierend.

• Grandioser Ausblick vom Zimmer auf das Meer, traumhaft schön.

• Vielfältige und sehr hochwertige Auswahl an Essen.

• Lage & Umgebung
  • Kurze Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.

das Sportanbegot hat mir besonders gut gefallen, Bewegung im Urlaub ist mir sehr wichtig. Hier gab es immer etwas tolles vom WellFit Team zur Auswahl. Die Auswahl über die App ist unkompliziert und praktisch, besonders auf der Beachebene macht das Training einfach nur Spaß oder Cycling mit Meerblick. Dazu die motivierenden und engagierten Trainer - einfach Super Danke für euren Einsatz liebes WellFit Team

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken dir ganz herzlich für dein positives Feedback! Wie schön, dass euch euer Urlaub bei uns in unseren wunderschönen Anlage so gut gefiel und du gerade bei unserem Sportprogramm viele tolle Erlebnisse hattest. Gerne reichen wir dein Lob an unsere Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße, dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage