Willkommen im Paradies, unglaublich schöne und gepflegte Anlage mit atemberaubender Aussicht auf die Agais. Tolles Essen, atemberaubende Shows, fantastisches Sportangebot....usw.
Saubere und sehr schöne Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerne würde ich hier mehr Sonnen vergeben. Das Essen ist herausragend, geschmacklich top und nur schwer zu überbieten.
Der Service ist grandios, so nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Abteilungen. Egal ob in den Restaurants, an der Rezeption, Info, Wellfit, oder Entertainment. Einfach spitze.
Der Wellfit-Bereich mit seinen zahlreichen Kursen hat uns begeistert. So viel unterschiedliche Formate und nur von TOP ausgebildeten Trainern. Echt spitze. Egal ob Pilates, Step, Dance, unterschiedliche Workouts, Yoga, hier kommt jeder auf seine Kosten. Show und Abendunterhaltung sind einzigartig. Wir kommen definitiv wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du bei uns so einen wundervollen Urlaub verbracht hast und dich unsere Kollegen mit ihrem Service so begeistert haben. Auch über dein Lob an unsere Gastronomie freuen wir uns sehr. Gerne würden wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Daidalos Team 2022