Im Juni war es endlich soweit, seit mehr als einem Jahr Urlaubsentzug hieß es Strand, Sonne und Meer. Da ich schon immer mal an einem Top-Event im Robinson teilnehmen wollte und die Einreise zu dem Zeitpunkt nach Griechenland sehr unkompliziert war, fiel meine Wahl auf die Daidalos Fitness Week. Und was soll ich sagen, es waren 10 überragende Tage mit jeder Menge Sport, Surfen, Strand, Meer, Sonne, Entertainment, Sundowner, tollen Menschen und good vibes only. Die Kurse der Fitness Week waren ordentlich fordernd (dafür habe ich es mir ja ausgesucht^^) und trotzdem immer voller Spaß. Vor allem Funtone mit Manuela und Cycling mit Patrick haben meinen Puls in Richtung Maximum getrieben. Allerdings braucht sich das Wellfit Aktiv Team nicht hinter den Experten verstecken. An meinem ersten Urlaubstag pusht mich Nathalie beim Body Workout so heftig, dass mir anschließend beim Sundowner kurz die Augen zu fallen. Absolute Powerfrau, kein Larifari und ihr Yoga einfach weltklasse! Energiebündel Nummer 2, Michelle! Ob powern beim Deep Work oder Entspannung beim Yin Yoga, die Frau kann einfach beides sehr gut. Zuletzt noch ein riesen Dankeschön an Konsti von der Waspo für die Tipps zum Surfen mit Trapez, absolut sympathisch \000/
Obwohl mein Zimmer am Rand der Anlage lag, hatte ich einen sehr schönen Blick aufs Meer. Der Platz im Zimmer ist absolut ausreichend. Sehr praktisch ist der Kleiderschrank. Zwei Punkte die man verbessern könnte: 1) Zum Papierkorb im Bad, ein zusätzlicher im Zimmer. 2) Richtige Dusche statt Badewanne.
Es gab eine sehr große Auswahl, sodass es in meinen 10 Urlaubstagen nie Situationen gab in denen ich nicht wusste was ich essen soll. Der Kaffee aus der Siebträgermaschine zum Frühstück schmeckt fantastisch.
Das Personal in den Restaurants und an den Bars konnte alle meine Wünsche erfüllen.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es nur 15 min. Ich war anfangs etwas skeptisch, ob man dann nicht jeden Tag die Flieger im Club hört. Da das nie der Fall war, ist der kurze Weg zum Flughafen nur vorteilhaft.
Sehr umfangreiches Fitness-Angebot und für Wassersportler ein Paradies. Die angebotenen Massagen waren sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, vielen Dank für deine TOP Bewertung und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es ist schön zu hören, dass es dir hier im ROBINSON Daidalos so wunderbar gefallen hat und du die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wie schön, dass dich unsere Eventwoche "Daidalos Fitness Week" so begeistern konnte. Super, dass dir unser WellFit-Angebot ebenfalls so gut gefallen hat und du so viel Spaß bei den Kursen mit Nathalie und Michelle hattest. Klasse, dass du dich auch an unserer Wassersport-Station so wohlgefühlt hast und dir das Surfen mit Konsti so viel Freude bereitet hat. Selbstverständlich geben wir deine lobenden Worte an die entsprechenden Mitarbeiter und Abteilungen weiter! Wir würden uns freuen, dich auch im nächsten Jahr wieder hier auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße und bis bald, Dein Guest Relation Team 2021