Der Robinson Club auf Kos ist wirklich ein Paradies für jede/n Urlauber/in, egal welchen Alters. Es gibt tolle Angebote für Kinder und Jugendliche, aber auch Erwachsene finden hier definitiv ihre Zeit zum entspannen.
Mein Zimmer war mit einem bequemen Bett, einem sauberen Badezimmer und einem Balkon mit toller Aussicht, ausgestattet. Nichts auszusetzen!
Das Essen ist sehr vielfältig, es reicht von griechischen Spezialitäten bis zu einfachen Gerichten für Kinder. Buffet top organisiert!
Die MitarbeiterInnen im ganzen Club waren sehr zuvorkommend und freundlich und haben immer versucht bestmögliche Lösungen bei etwaigen Problemen zu finden.
Flughafen liegt ganz in der Nähe. Man wird direkt von einem Bus abgeholt, alles ist sehr gut organisiert.
Die Freizeitaktivitäten, die das Hotel anbietet, waren für mich das Highlight. Abgesehen von verschiedensten sportlichen Angeboten gab es auch für Kinder und Jugendliche tolle Programme. Muriel und Nick, die das Programm der Robs (13-17 Jährige) haben es wirklich super gemacht. Großes Lob an die beiden von mir (15 Jahre alt)! Aber auch für kleinere Kinder gibt es viele altersgerechte Aktivitäten, bei denen man neue Leute kennenlernen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine schönen Worte bezüglich unserer Anlage hier im blau-weißen Paradies. Zudem ist uns positiv aufgefallen, dass dir unser umfangreiches sportliches Angebot sowie unser Robs Programm in einer positiven Erinnerung geblieben sind. Gerne reichen wir auch dein Lob an unsere Kolleg*innen weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem blau-weißen Paradies! Dein Team ROBINSON Daidalos 2022