Das ganze Resort ist wunderschön! Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und lieb. Es war der Hammer und wir wollten gar nicht mehr nach Hause gehen!
Wunderschöne Zimmer!
Super Buffet wie immer!
Der Clubchef Ody hat seinen Club super im Griff. Er nimmt sich Zeit für seine Angestellten und Gäste und ist mit seiner tollen Art sehr beliebt bei uns.
Marvin, Nick, Marco und Melli waren super! Ihre Instruktionen beim Pfeilbogenschiessen waren sehr hilfreich und es hat immer Spass gemacht mit ihnen. Marvin hat das JeKaMi mit seiner lieben Art am besten geleitet! Beim Zumba und Hot Iron hat Anna die Übungen toll vorgezeigt und uns mit ihrem Rhythmusgefühl mega motiviert. Die Shows waren der Hammer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Es macht uns sehr tolz, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und dir gerade unser Wellfit und Entertainment-Programm so gut gefiel. Vielen Dank auch für dein Lob an unser Essen und die Zimmer. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch in unserem blau-weißen Paradies! Dein ROBINSON Daidalos Team 2022