Finn (14-18)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für mich einer der besten Clubs in einer Top Lage

Wunderschöner Club in bester Lage direkt an der Küste und nur 10 Minuten entfernt vom Flughafen. Nicht nur am Strand, bzw. auf der „unteren Ebene“ des Clubs kann man den Urlaub perfekt genießen, sondern auch auf der „oberen Ebene“ in der Steilküste, wo man unter anderem einen unglaublichen Blick hat. Besonders bei der Tennisanlage oben, wo ich persönlich als Tennisspieler viele Stunden verbracht habe, darf man nicht nur das Trainerteam loben mit Jannis, JP, Vanessa und Didi, sondern auch die neun Plätze und den Blick über die ganze Anlage bis hin zum Meer. Zum Essen stehen einem mehrere leckere Restaurants zur Verfügung mit einer großen Auswahl an Spezialitäten und Köstlichkeiten. Insbesondere sorgt aber das gesamte Team des Robinson Clubs für einen ganz besonderen Urlaub und natürlich dafür, dass man in jedem Alter dort Spaß hat und das richtige Programm für jeden zur Verfügung steht. Für mich waren die sieben Tage, die ich dort verbracht habe Anfang Juni, wieder einmal der Beweis, dass es nichts besseres als Robinson gibt und dies auch ganz sicher nicht mein letzter Urlaub in diesem Club war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Finn

Lieber Finn, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2019

Offizielle Hotel Homepage