Wunderschöne, großflächige Anlage mit allem, was das Urlauberherz begehrt! Ein Hammerteam, angefangen morgens mit einem herzlichen Lächeln von Sonnenschein Alicia, dem Organisationstalent im Infocenter, über das sexy und immer gut gelaunte Animationsteam mit top Sportangeboten bis hin zu einem Knaller Abendprogramm mit super Shows auf sehr hohem Niveau. Megatoller Blick aufs Meer sowohl vom Zimmer, als auch vom Pool und Restaurant aus und das Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Mein persönliches Highlight waren die Yogastunden auf der Beach Ebene - der perfekte Platz um alle Akkus wieder aufzuladen und jede Menge Meer und Sonne im Herzen mit nach Hause zu nehmen. Ich sag´s mal mit dem Robinson Song: "Wenn dieser Tag unendlich wär, würd ich es vermissen, jeden Tag zu wissen, ich komm wieder her". In diesem Sinne: we´ll be back!!
Schöner Blick, begehbarer Kleiderschrank, bequeme Betten, perfekte Temperatur und alles tiptop sauber
Nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen
Unbedingt mindestens einmal an Aquafit bei King Louis am Hauptpool teilnehmen - allein schon aus optischen Gründen :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Daidalos. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2019