Sehr schöne Anlage mit tollem Panorama Blick beim Essen . Der Weg von den Zimmern bis zum Strand ist mit 2 kleinen Kindern allerdings sehr weitläufig und anstrengend. Dafür tolles Sport, Wellness Angebot. Tolle Kinder Betreuung. Hervorragendes Essen . Für den Preis wäre es jedoch angemessen, dass alle Getränke inclusive sind.
Schöne Familien Zimmer. Toll, dass man die Zimmer richtig abdunkeln konnte. Toller Blick aufs Meer und ruhig, so dass man ausschlafen kann
Das Essen war hervorragend, für jeden etwas dabei. Auch für Veganer
Guter Service, hatten einen rausfall Schutz für die Kinder geordert, dieser wurde sehr zeitnah gebracht . Verlorene Gegenstände werden an der Rezeption gesammelt und man wird informiert..
Großer Pluspunkt, nah zum Flughafen Kos Stadt ca 40 Minuten mit dem Auto
Tolles Sportangebot, sehr zu empfehlen: personal Trainer Maro König von Do Tri Sports
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass es dir und deiner Familie so gut im ROBINSON Daidalos gefallen hat und ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet! Wie schön, dass euch unsere Familienzimmer, das kulinarische Angebot sowie unser Sport-Programm so überzeugen konnten. Toll, dass sich deine Kinder in unserem ROBY Club so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder hier in unserem blau-weißen Paradies willkommen heißen dürfen! Sonnige Grüße aus Kos, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021